Всем доброго времени суток)
Хочу сегодня поделиться своим мнением о спрее для тела от Ив Роше "Лимон и базилик"
Сразу скажу, что он мне пришел в подарок за заказ вместе с гелем для душ, и я его не покупала. По-моему, его даже нельзя отдельно купить.
Бутылочка у него самая простая, пластиковая, объемом 100 мл. Стоит отметить и хороший распылитель. Никогда с ним не возникало проблем, не забивается, не ломается, распыляет отлично достаточное количество спрея.
Сам спрей представляет из себя желтую жидкость.
Запах приятный, бодрящий, пахнет лимоном, но базилика я не ощущаю. У меня стойкое ощущение эфирного масла лимона. Запах сначала кажется резким, но через несколько минут эта резкость проходит...При этом, он длстаточно долго держится на теле - 2-3 часа)
В спрее присутствует масло, поэтому я стараюсь не наносить его на одежду, т.к. могут остаться пятна.
Информация производителя:
Мне спрей очень нравится, рада, что получила такой подарок. Запах приятный, бодрящий, для меня - идеален на лето. Не сушит кожу. Приятным бонусом является и хороший распылитель) недостаток спрея в том, что,это лимитированный продукт, которого нет в свободной продаже.
Спасибо большое, что уделили внимание моему отзыву)