Опубликовано 17 Июнь, 2023 - 06:36

Бренд: Seven7een

Продукт: тональный крем TIME PLUS Long Lasting Make-Up

Объем: 35 мл

Производство: Греция

Никаких защитных мембран нет, как только откручиваете крышку флакона — отсчет годичного срока годности начинается. Сама упаковка тонального крема Time Plus сделана бюджетно: никакой картонной коробки, блестяшек, картинок и излишней фурнитуры в оформлении: перед нами простой пластиковый флакон с узеньким горлышком и надписи на нём полупрозрачным белым шрифтом. На обороте налепили перевод на русском языке. Налепили криво.

Форма флакона не совсем типичная — по отсечённым бочком: такой не встречала раньше. Сбоку найдете нанесённое объемными буквами название бренда. Заметила (по более ранним отзывам, например), что оформление тонального крема Time Plus периодически изменяется. Крышечка серая, без изысков тоже. Узкий носик не вызвал никаких проблем. Мне удобно — точно ничего не прольется при случайном опрокидывании. Легко дозировать.

Бренд Seven7een греческий, но весьма распространенный по всему миру. Купить крем Time Plus можно в Золотом Яблоке, Летуале и других интернет-площадках. С учётом скидок получается очень недорого по сравнению с другими тональными кремами.

В основе крема — силиконы, также есть тальк и воск, которые, прошу заметить, будут на вашем лице. Насторожил неточный перевод состава на приклеенной этикетке: первоначальный вариант напечатан на самом флаконе и не сходится с тем, что наклеен сверху, например, в переводе не указана вода, которая на самом флаконе указана как основной ингредиент.

Во всяком случае, вместе с кремом нужно приобрести качественное средство для снятия макияжа, чтобы избежать возможного появления прыщей и т.п. как следствия забитой воском и тальком кожи.

Тональный крем Time Plus имеет легкий косметический запах. Мне нравится: какой-то ретро аромат пудреницы. Наносится крем легко, замазывает синяки процентов на 70 (лучше взять консилер для этой цели). Наслаивать не стоит — возникает некоторая неестественность внешнего облика, проще говоря, масочка на лице. Финиш умеренно сияющий. Вообще лицо с умеренным количеством крема Time Plus выглядит очень красиво, особенно, на солнце. Не вызывающе или вульгарно. Крем стойкий (ещё бы — воск в составе).

Производителем заявлен SPF 15. Это совсем небольшая степень защиты от солнца (для более-менее эффективной защиты нужен SPF 50). Мелочь, но всё же приятная.

Подходящий оттенок тонального крема значит много, потому что только он может не только скрыть недостатки, но и украсить, освежить лицо, облагородить образ.

У меня оттенок №1 Фарфор, он немного высветляет натуральный цвет моей кожи, но подходит лучше, чем другие кремы. Так что несмотря на явные недостатки тонального крема Time Plus мне он очень понравился, буду с ним дружить.

Читать отзыв от тональном креме Clinique

Читать отзыв о почти идеальных румянах от Max Factor

Достоинства
  • SPF 15
  • Относительно недорогой
  • Приятный запах
  • Светлый тон без желтизны
  • Сияющий
Недостатки
  • Небрежная наклейка
  • Пластиковая упаковка
  • Состав
Vkbrsрекомендует