Предисловие.Давненько в жизни моей был период, когда я была довольно таки, мягко говоря, не худой. Решив, что надо что-то менять, я честно и добросовестно отсидела
диету, однако, решив не останавливаться на достигнутом, решила переходить на спорт и здоровое питание.
В качестве ужина я обычно использую кефир, или нежирный йогурт. Героем же сегодняшнего отзыва будет один из моих любимых биойогуртов - "Активиа натуральный биойогурт".
Подробности.Обычно я делю отзыв на две части - сначала говорю о достоинствах продукта, затем о недостатках. В данном случае этого не будет, поскольку этот йогурт, на мой взгляд, недостатков не имеет.
Учитывая вышесказанное, просто расскажу, чем мне так нравится этот йогурт.
Состав.Употребляя в пищу что-либо, я, прежде всего, смотрю на состав продукта, а уж потом на все остальное. Что же мы видим тут?
Нормализованное молоко, восстановленное молоко из сухого молока, йогуртовая закваска, бифидобактерии Acti Regularis.
Как видите, состав невероятно простой и короткий. Никаких е-добавок, подсластителей, красителей и прочего. Это большой плюс.
Низкокаллорийный.В йогурте всего 56 ккал на 10 грамм. Именно низкокаллорийность делает его идеальным ужином для меня. Я не боюсь, что с утра, встав с постели, буду весить аки бегемот, или слон.
Запах.Приятный запах, который отчетливо улавливается. Однако, он не химозный, это плюс. Запах ненавязчивый и очень натуральный.
Экономичный.В данной бутылочке 870 грамм напитка. Это, безусловно, огромный плюс, ведь мне не нужно постоянно покупать новые бутылочки, поскольку этой надолго хватает.
Полезный.Приставка "био" - не пустой звук. Йогурт имеет на нее законное право. Почему? Во-первых, нет сахара, что делает его крайне полезным. А также право на "био" йогурту дает пробиотик и Acti Regularis в составе.
Легкий, но насыщающий.Йогурт очень хорошо воспринимается организмом. Во всяком случае, моим. Он легкий, но насыщает очень быстро за счет своей воздушной структуры.
Густой.Как видно на фото, он довольно густой. Что еще раз подтверждает его натуральность
видать, водой не разбавляли, а также позволяет есть его чайной ложечкой.
Цвет.Такой, казалось бы, банальный, белый цвет тоже говорит о его натуральности. Стало быть, производитель не просто "случайно забыл" упомянуть красители. Их там попросту нет. Ну разве не плюс?
Вкус.Вкус очень приятный, нежный и ненавязчивый. Отсутствует приторность, которая, увы, в наличии у многих современных йогуртов.
Итог.Подводя итоги, могу сказать, что этот йогурт - один из моих любимых.
Я использую его в качестве ужина, либо в качестве основной еды на кефирном разгрузочном дне, могу выпить его после пробежки с утра - помогает быстро восстановить силы.
Безумно люблю этот йогурт. Куплю его еще не раз. Куплю и вам рекомендую.
Спасибо за внимание, уделенное моему скромному мнению. Надеюсь, была полезной.