Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 22:26

полгода или более
    300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

"вот и новая партия вкусного корма от Pro Plan" , когда открываешь пачку, кто чует это даже из другой комнаты)

момент и он уже на кухне)

с удовольствием съедает все что положишь

В общем, по честному и от меня. Я довольна качеством продукта, покупаю и про план и уон, всегда есть выбор для разнообразного меню. Данный корм именно для котов и кошек в возрасте для хорошего пищеварения. Здесь мне понравилась информацию о добавленных витаминах. Этот корм взяли впервые так как котик уже пожилой хоть и не выглядит, все равно, я считаю, нужно больше внимания к питанию, ведь оно- одно из главных компонентов, которое помогает быть здоровым и сильным в возрасте и продлевает жизнь любимцу.

Минус конечно, это цена, из за нее, приходится брать и другие марки, так что мы чередуем питание нашему любимцу.

Но у марки PURINO Pro Plan частенько проходят акции и розыгрыши, что очень радует.

kseniy2020рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
04.12.2020
kseniy2020, здравствуйте! Учитывайте, пожалуйста, что не рекомендуется часто менять корма, это может приводить к нарушениям в работе пищеварительного тракта, повышению риска развития аллергических реакций. Поэтому, подбор корма - это очень важная задача для владельца животного. Мы убеждены, что правильно подобранный рацион позволяет продлить жизнь нашим любимым животным. Хотим пожелать Вашему котику крепкого здоровья!