Опубликовано 29 Июль, 2013 - 00:26

Скажу сразу..я в восторге от него!! Это теперь мой самый любимый купальник!

на фото после использования в течении 2ух сезонов

Заказывала я его на сайте алиэкспресс после прочтения отзывов конкретно об этом купальнике и о продавце. Ориентируясь по меркам девушек заказала размер М (при объеме груди 93 см и объеме бедер так же 93 см). Подошел почти идеально. Почему почти? В груди он немного тесноват, но не критично. Как оказалось позже у купальника вынимаются чашки, после чего он сильнее растягивается и в груди становится гораздо комфортнее. Низ сел просто как по мне шили!

Так как некоторые часто интересуются пишу сразу..бирок с надписью VS не было, их вообще никаких не было..и лучше, ничто не колется))

Я поразилась качеству купальника! Мне еще никогда не приходили ТАКИЕ вещи с данного сайта. Ткань очень классная, плотная, все швы прошиты идеально. Камни хоть и приклеены, но сидят очень крепко, пробовала отодрать..не получилось)) Если очень-очень вглядываться, то некоторые приклеены не совсем ровно, но это видно лишь при очень близком расстоянии.

Купалась и загорала в нем уже раз 5 точно..все в порядке.

Кстати..посмотрев тут фотографии в отзывах на оригинал я удивилась...фото оригиналов мне понравилось меньше, чем этот. Явное отличие лишь в креплении веревочке, поддерживающей бюст. Как мне показалось там камни на брошке какие-то тусклые..и по виду он выглядит ничуть не лучше моего..и это при цене в три с лишним раза выше.. Но это лично мое субъективное мнение, можете сами сравнить..вот ветка оригинальной модели купальника: http://irecommend.ru/content/kupalniki-victorias-secret-beach-sexy-jeweled-floral-bandeau-top-paisley-side-ruched-low-ris

А теперь обещанные фотографии:

тут видно что камни чуть смещены

без вспышки

вспышка

Ссылка на товар: [ссылка]

Цена была: 22.22$ (сейчас 23.63$) Кстати цена оригинала выходит примерно 75$...

Лично я за такую цену не видела купальника лучше.. Чаще наоборот, дороже и нитки торчат отовсюду..

Поэтому советую 100%. А себе у этого продавца еще один купальничек присмотрела.. 😊

Удачных вам покупок!

..........................................................................................................................................................

Обновление 23 октября 2014 г.

Активно проносила купальник в течении 2 сезонов. Состояние очень хорошее. На лифе появились небольшие потертости от брошки и низ стал немного бледнее, но в целом смотрится замечательно!

Для своей цены приличное состояние держит на УРА! 😊

Фотоотчет август 2014:

Lina.рекомендует
Смотрится просто превосходно!
ОФИГЕННЫЙ! Тем более на такой фигуре 😊
Красивый купальник 😉
29.07.2013
Я тоже так хочу его, но все не решаюсь заказать 😊
29.07.2013
Ksenoidka, заказываете..не думаю что пожалеете 😉
31.07.2013
Классный! У меня такой же 😉 На счет брошки вы меня порадовали! А то я еще не купалась в этом купальнике, и были у меня сомнения, что камни отвалятся при контакте с водой. А лежа на животе в нем пробовали загорать? Не мешает брошь?
спасибо всем 😊
mila0612, на песке нормально в нем лежать, а вот уже на матрасе или шезлонге не очень 😊
31.07.2013
Очень круто смотрится купальник,хочу и себе такой,за отзыв большое спасибо!!!!
Если не сложно расскажите,как вы выбирали продавца, а то некоторые продавцы якобы такой же купальник по 12 дол продают?!
31.07.2013
Соломия, рада что отзыв помог 😊
я регулярно захожу в группу в контакте, которая посвящена али..там есть альбомы с отзывами и фото, девочки пишут, хороший продавец или нет)
ну и плюс смотрю рейтинг продавца, количество проданных вещей и отзывы непосредственно на сайте))
31.07.2013
Спасибо, что ответили, а не оставите ссылочку на группу 😉
31.07.2013
чаще всего смотрю тут: [ссылка] и конечно на этом сайте.
а так в вк много подобных групп))
Купальник просто безумной красоты! ❤️
Фигурка супер!
Как жаль, что лето еще не скоро..так загорелась я этим чудом.
Брошка такая классная, необычно смотрится 😊
17.04.2016
Огонь!