Маска я брала по акции в магазине Простор, заинтересовало описание и решила попробовать. Люблю использовать маски такого формата, не нужно брать большой объем и не известно куда девать, если результат не оправдал ожидания. Поэтому очень удобно в плане использования, и можно брать с собой в поездку.
Производитель известный, читала много отзывов.
?Характеристики?
Объем - 15 ml
Назначение - антивозрастной, восстановление, от морщин Классификация - масс маркет Тип кожи - все типы Страна - Украина
Маска для лица Beauty Derm Экспресс увлажнение и обновление Экзотик (манго, папайя)
? От производителя:
Натуральное масло папайи обладает выраженными смягчающими и питательными свойствами, неизменно отражающимися на состоянии кожи. В то время как экстракт манго оказывает антиоксидантное действие, активизирует синтез коллагена и эластина, выравнивает рельеф эпидермиса и восполняет нехватку живительной влаги внутри клеток. Маска успокаивает кожу, убирает покраснения и раздражения, тонизирует и моделирует овал лица, она придает коже деликатное естественное сияние и омолаживает.
?♀️ Способ применения:
наложите маску на предварительно очищенную кожу лица. Смыть через 15-20 минут. Использовать 1-2 раза в неделю.
Детальный обзор ингредиентов можно почитать здесь.
Консистенция. Запах
Консистенция очень кремовая, густая, имеет слабый косметический аромат.
?Мои впечатления
Пакет внешне не очень большой, но при использовании продукта очень много, хотелось чтобы был разделитель на 2 порции, потому как остается приличное количество маски и чтобы не выбрасывать, пришлось использовать на руки для увлажнения кутикулы.
?Нанесение и ощущения на коже
Удобное, даже напоминает обычное использование очень густого жирного крема. Распределение в ровный слой у меня не вышло.
Ощущается плотная субстанция на коже, как буд-то ее закрыли пленкой, не совсем привычно для меня.
Моя кожа:
тип - жирная, иногда комбинированная.
наличие единичных воспалений, постакне.
расширены поры.
имеются комедоны.
с розовым подтоном.
обычно из тональных средств подходит 2 оттенок или ваниль.
?Снятие. Результат
Снятие маски просто ужасное, нужно было это сделать вначале салфеткой, а только тогда смыть водой остатки, но я принялась сразу смывать водой. Не думала что вся маска будет плохо смываться даже теплой водой.
Кожа все равно остается жирной, поэтому пришлось использовать гель для умывания. Только после этого кожа начала дышать.
Результат гладкая, чистая кожа. Особо увлажнения я не почувствовала, а наоборот какое-то шуршание когда провожу пальцами по лицу, но кожу не стягивает. Больше никаких изменений я не увидела, все описание от производителя - только маркетинговый ход.
Маску для лица Beauty Derm Экспресс увлажнение и обновление Экзотик я бы не стала рекомендовать тем, кто действительно хочет получить хороший результат, по моему опыту, есть хорошие маски в этой ценовой категории.