Здравствуйте,милые друзья.
В связи с частой покраской волос и сильным обесцвечиванием моя шевелюра хорошенько так пострадала и чтобы как-то ее восстановить стала пользоваться масляными масками. Но также нужно было закупиться средствами для волос с максимальным восстанавливающим уходом. Сестренка посоветовала эту серию в комплекте с кондиционером со словами:" ВАААУУ, вот это эффект!!!"
Я, недолго думая, пошла в магазин и купила заветные бутыли в надежде стать красивой, точнее с красивыми волосами.
День х,открываю шампунь,запах прекрасный,нежный, без всяких сладких ноток, просто кайф, консистенция не густая,как хед энд шолдерс. прозрачный с желтым оттенком.
С первого раза ощущение было плохо промытых волос, поэтому намылила второй раз волосы. Скажу сразу, шампунь воздействует мягко на волосы, не повреждая, поэтому до скрипа не получится, учтите это при покупке. Обычно мою голову через день, но например густые шампуни, типа бабушки агафьи или планета органика, дают долгий результат чистых волос. Этот шампунь дает результат только на 1,5 суток. Объем не придает, но волосы стали действительно мягче. Этот шампунь вряд ли куплю еще, буду искать что-то по-экономичнее.
Отзыв на сыворотку для волос от белорусской и популярной продукции БелитаВитекс