Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 16:26

Всем привет) Сегодня хочу рассказать про мою новую любимицу - матовую губную помаду от GOSH.

Я уже достаточно давно нахожусь в поисках хорошей помады с матовым эффектом, но часто разочаровываюсь: одни помады ужасно подчёркивают даже самые мельчайшие шелушения на губах (или ещё хуже - создают их), другие совсем не стойкие, в третьих оттенок на губах совсем не соответствует тому, что вы вроде полюбили, глядя на свотч... вот так и начинаются проблемы)

Но мне теперь повезло найти мой идеал!) Я собираюсь и дальше покупать матовые помады этой фирмы, но пока могу рассказать только про один модный оттенок - насыщенный вишнёвый. Вот так выглядит матовая помада GOSH Cherry Matt 007:

Аккуратный, бархатистый на ощупь, матовый - как и сама помада - футляр привлёк моё внимание. В последнее время я всё чаще обращаю внимание на классику, а этот футляр - прямое её проявление.

Несколько слов о бренде:

Собственно слово "Gosh" можно перевести с датского как "Ах!" или "Вау!". Бренд Gosh существует с 1976 года. Предприятие под этим названием было построено на базе крупного и довольно известного датского фармацевтического концерна E.Tjellesen, который ведет свою историю с 1945 г. Концерн специализировался на производстве уникальных медицинских препаратов, однако позже расширил свою сферу интересов и пришел на косметический рынок.

Под маркой Gosh был налажен выпуск декоративной косметики и средств по уходу. Пробная серия появилась на свет в 1976 г., а массовое производство началось в 1984 г. В настоящее время продукцией "Gosh" пользуются женщины более шестидесяти стран мира.

Как утверждает производитель, все средства от Gosh гипоаллергенны и не содержат ароматизаторов. Cырье для продукции экологически чистое, имеет природное происхождение и связь с северной природой Дании.

Честно сказать, с этим брендом я столкнулась впервые, до этой, можно сказать, спонтанной покупки, у меня не было ни одного косметического средства от данного производителя. Но сейчас я могу быть уверенной, что нашла очень достойную марку 😊

Отличительные черты серии помад для губ Velvet Touch по мнению производителя (всего помад в данной линейке 8 штук) :

• Новая кремовая текстура обеспечивает легкое, четкое нанесение и гарантирует ровный, долговременный результат и интенсивный чистый матовый цвет.
  • Помада Velvet Touch от GOSH обогащена природными восками и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы, обеспечивая приятные, комфортные ощущения в течение всего дня!

Преимущества матовых помад из линейки GOSH Velvet Touch:

матовый эффект; нежная и кремовая текстура; устойчивость и комфортные ощущения на губах; интенсивное пигментированное покрытие; натуральные воски в составе для гладкости и увлажнения губ; гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения; тестирована дерматологами; не содержит парабенов

Действительно, как я и написала выше, текстура у помады очень нежная, она не сушит губы (хотя бальзам в качестве основы под помаду я всё же использую - старые привычки никуда не деть). Да, и самое главное - очень стойкий пигмент. Но несмотря на то, что помада достаточно плотная, я наношу её в 2 - 3 слоя для того, чтобы получить желаемый оттенок. (Наношу помаду я всё-таки кисточкой, потому что чёткость линий с таким ярким цветом необходимо контролировать).

Пахнет помада очень приятно: печеньем или карамельками... точно не скажу, но радует то, что этот запах ощущается только в процессе нанесения, он не станет жить с вами весь день, пока вы носите помаду. А значит, причин для раздражения не возникнет 😊

Кстати, важно отметить, что пускай помада и достаточно стойкая, но её я всё же беру с собой, потому что с перекусом она справляется на троечку. Однако, если вы на строгой водной диете - то не беспокойтесь за макияж губ - подвести помада в этом случае не должна 😉

Удачных Вам покупок, YanaMiss.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит кожу
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Капризная в нанесении
YanaMissрекомендует
01.02.2016
очень понравились ваши фото и особенно малиновый цвет лака. обожаю такой оттенок) и, конечно, цвет помады супер! яркий, но не кричащий, что важно
Очень красивый оттенок ❤️
Красивый оттенок!
01.02.2016
Ох какой насыщенный красивый красный ❤️
01.02.2016
Мечтаю попробовать помаду от Gosh :love:, вы выбрали идеальный оттенок для брюнетки)
Цвет чудесный ❤️
аааах, какой яркий!!!
01.02.2016
ух какая красотень то! спасибо за полезную информацию
Цвет очень круто выглядит! ❤️
Какой шикарный оттенок!
01.02.2016
Оттенок бесподобный!! Очень красивый!)))
Вот это губки! ❤️
01.02.2016
Очень красивый и смелый оттенок
Потрясающий цвет помады.
01.02.2016
Какой красивый оттенок! Вам очень идет:)
А я давно присматриваюсь к этой помаде, как-нибудь тоже ее закажу)
01.02.2016
Вам надо было в другую ветку писать про именно матовые помады, тут основная линейка кремовая.
Не думайте, что я придираюсь , просто люблю порядок.
Ваш оттенок мне понравился, меня удивляет Гош в плане разного качества оттенков, но вам повезло. 😊
01.02.2016
Девушки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊 😊
Muska
, спасибо большое за замечание 😊 Я написала в службу поддержки, надеюсь, скоро всё исправят 😇
01.02.2016
Такой сочный оттенок - красота!
01.02.2016
Мне очень нравятся помады GOSH. Уже 6 оттенков у меня и еще нравятся несколько, в том числе и этот! Вот раздразнили меня фотографиями, похоже на днях куплю 7-ую)) Они классные! Только стойкость разная в зависимости от оттенка, я заметила. Некоторые у меня прям очень хорошо сидят даже после перекусов, а 2 оттенка слабоваты в этом плане. Даже не знаю, почему так...
Эффектная 😘
01.02.2016
Выглядит помада здорова, а на губах так вообще отлично смотрится!
Оттенок просто ВАУ ❤️
Супер - оттенок ❤️ .
На губках очень достойно смотрится.
Оттенок очень красивый ❤️ на губах красиво смотрится
Очень красивая помада 😊 вам очень подходит 😊 не смотрится вульгарно
01.02.2016
Какой красивый и сочный оттенок,на губах отлично смотрится ❤️
Просто супер
недостаточно матовая, но оттенок классный!
01.02.2016
Какой смелый оттенок. А я все никак не попробую гош.
Очень красивая помада! Понравилась сильно-сильно ❤️
01.02.2016
Оттенок потрясающий! Надо присмотреться к этим помадам.
Какой яркий и сочный оттенок ❤️
Красивый, насыщенный оттенок
Какие губы ❤️ Помада идеальна! Пойду рыскать по магазинам 😎
на губах смотрится шикарно
01.02.2016
Классный оттенок помады)))) такой насыщенный)))
01.02.2016
приятный оттенок, не банальный))) хорошо смотрится на губах 😊
Прелестно 😊 Оттенок сногсшибательный, с таким без внимания не останетесь 😎
02.02.2016
шикарный оттенок ❤️ сочный и сексапильный ❤️
02.02.2016
Я уже много раз читала позитивные отзывы на косметику Gosh, нужно и мне что-то попробовать 😊 Этот оттенок на губах смотрится просто бомбезно!
Ещё 9 комментариев