Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 16:26
Мой личный агент 007...♥ Мой Gosh Cherry Matt. Обалденная матовая помада, которая никого не оставит равнодушным :)
Достоинства
- Красивый цвет
- Не сушит кожу
- Увлажняет
- Хорошо ложится
Недостатки
- Капризная в нанесении
YanaMissрекомендует
очень понравились ваши фото и особенно малиновый цвет лака. обожаю такой оттенок) и, конечно, цвет помады супер! яркий, но не кричащий, что важно
Мечтаю попробовать помаду от Gosh :love:, вы выбрали идеальный оттенок для брюнетки)
Какой красивый оттенок! Вам очень идет:)
А я давно присматриваюсь к этой помаде, как-нибудь тоже ее закажу)
А я давно присматриваюсь к этой помаде, как-нибудь тоже ее закажу)
Вам надо было в другую ветку писать про именно матовые помады, тут основная линейка кремовая.
Не думайте, что я придираюсь , просто люблю порядок.
Ваш оттенок мне понравился, меня удивляет Гош в плане разного качества оттенков, но вам повезло. 😊
Не думайте, что я придираюсь , просто люблю порядок.
Девушки, всем большое спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву 😊 😊
Muska, спасибо большое за замечание 😊 Я написала в службу поддержки, надеюсь, скоро всё исправят 😇
Мне очень нравятся помады GOSH. Уже 6 оттенков у меня и еще нравятся несколько, в том числе и этот! Вот раздразнили меня фотографиями, похоже на днях куплю 7-ую)) Они классные! Только стойкость разная в зависимости от оттенка, я заметила. Некоторые у меня прям очень хорошо сидят даже после перекусов, а 2 оттенка слабоваты в этом плане. Даже не знаю, почему так...
Прелестно 😊 Оттенок сногсшибательный, с таким без внимания не останетесь 😎
Я уже много раз читала позитивные отзывы на косметику Gosh, нужно и мне что-то попробовать 😊 Этот оттенок на губах смотрится просто бомбезно!
Ещё 9 комментариев