Опубликовано 15 Март, 2024 - 21:37

В сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями от использования сыворотки для лица Serum perfector от бренда Maskoholic.

Технические характеристики:

Объём: 30 мл.

Цена: ок. 500 рублей.

Где купить: Ozon.

Ссылка на сыворотку: тут.

Упаковка: стандартный бутылёк, выполненный из матового стекла.

Бутылёк оснащён откручивающейся крышкой, под которой находится самая стандартная стеклянная пипетка.

Скажу, что в конце 2023 года я плотно подсела на бренд Maskoholic и не только за соотношение цены и качества (последнее в несколько раз превышает), но и за лаконичность дизайна — жертва маркетинга, что уж тут.

deionized water, propylene glycol, isohexadecane, betaine, sodium PCA, glycerin, sodium lactate, ethoxydiglycol, sorbitol, fucus vesiculosus extract, alanine, glycine, serine, lysine HCl, arginine, proline, lactic acid, trehalose, glyceryl oleate citrate, caprylic/capric triglyceride, Isopropyl myristate, boron nitride, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, 3-o-ethyl ascorbic acid, glycyrrhiza glabra root extract, vitis vinifera seed extract, vaccinium vitis-idaea leaf extract, ethylhexyl palmitate, phenoxyethanol, glyceryl laurate, parfum, sodium gluconate, dichlorobenzyl alcohol, rosmarinus officinalis leaf extract, sodium hyaluronate, sodium citrate, citric acid

Цвет: белый.

Аромат: кремовый/нейтральный.

Консистенция: крайне интересная! Изначально это кремовая текстура, которая неплохо держит каплю. В процессе распределения — лёгкая эмульсия, но через несколько секунд происходит мэджик и водянистый флюид преобразуется в лёгкий, но вязкий крем, который обволакивает кожу. Тут происходит первая любовь, можно начинать загибать пальцы.

О коже

1. Комбинированная, чувствительная.
  2. Рецидив дерматита.
  3. Склонна к аллергическим реакциям.
  4. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор по причине густого себума и узких пор (страдает нижняя 1/3 лица).
  5. Успешно борюсь с закрытыми комедонами и воспалениями, которые обострились в последний месяц.
  6. Сейчас кожа склонна к стянутости и шелушениям, поскольку отопление и перепады температур (при должном уходе удаётся поддерживать состояние на адекватном уровне).

Способ применения:

Применение до ужаса стандартное, не будем задерживаться.

Отмечу лишь два момента: продукт использовала и утром, и вечером + после любых сывороток я наношу крем. В случае с Serum perfector дополнительно выжидала минут 15-20, а после закрывала последним этапом ухода.

Результат:

Достоинства:

Я в дичайшем восторге от продукта и всю хвальбу можно умножить на 10, поскольку в тексте постараюсь быть сдержанной но не могу обещать

● Борьба с воспалениями — цель покупки и.. Ожидания оправданы на 110 процентов! Во-первых, сыворотка борется с имеющимися воспалениями. Во-вторых, предотвращает появление новых, помогая поддерживать "чистоту" кожи.
В какой-то момент меня начало высыпать так, что стало страшно. И лишь два продукта мне помогли!
От активных воспалений — сыворотка Maskoholic.
От закрытых комедонов — *продолжение следует*

● Очень здорово выравнивает цвет лица. Не просто делает его однородным, а буквально высветляет.
Во-первых, сама по себе формула обладает tone-up эффектом.
Во-вторых, просыпаешься утром, смотришь в зеркало и вид такой, словно молодильных яблок наелся!
В общем, эффект такой, словно соблюдаешь режим труда и отдыха, не работая 24/7.

● Ждать ли от продукта, который работает с воспалениями и цветом, увлажнения? ДА! Я считаю, что благодаря этому продукту моё лицо не ушло в минус в период морозов, включения отопления и перепада температур. Если вы не любите использовать крем и несколько слоёв ухода — вам надо.

● Тут хочется спросить: почему вы всё ещё читаете отзыв, а не покупаете эту сыворотку?! Ладно, классические пункты.

● Никаких негативных реакций, лишь положительные эффекты.

● Расход немного ниже среднего, ибо текстура вывозит.

Недостатки:

КАК ПОСТАВИТЬ ДЕСЯТЬ ЗВЁЗД?!

Фух!

Думаю, что любые комментарии будут лишними. Сыворотка, которую я покупала и куплю вновь, потому что работает формула: одна банка = закрытие всех потребностей.

Всем спасибо за внимание!

Ишетрекомендует