Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 23:29

Всем алергикам, атопикам, мамам с детьми, людям, любящим своих домашних животных, которые дышат и лижут - только он!!

Я не знаю, какую по счету бутыль я уже покупаю, но пользуюсь им года четыре и дома он есть всегда, теперь есть у всех друзей и родни. Это самое безопасное для акриловых ванн средство, из всех, что я видела, и самое приятное в использовании. Нет моря пены, которую потом надо смывать, что потом разогнуть поясницу не можешь, нет разводов, не царапает вообще. Сейчас у меня душевая кабина, в поддоне, где колесики дверейездят - какая-то розовая грязь - убирает с одной протирки. Единственное - запах винограда переносят не все. Он такой сладковатый и очень навязчивый, у меня беременная подруга ко мне в гости ходила только через два для после моей уборки, не могла.

По поводу сантехники и плитки - ржавую воду он у меня не взял (то ли ржавчина стала такая ръяная то ли у него состав изменился), но вот стены из плитки в ванной и туалете отмыл очень легко, хотя я им мыла после ремонта - по стене размазывали затирку для межплиточных швов, она была светлая, но стены ДО использования все были грязные и мутные.

Плюс я им мою под кошачим лотком. Кошка у меня промахивается, хотя старается, но почему-то все время садится на угол лотка и балансирует. Отмывает очень хорошо, потому что фруктовые кислоты в составе - они как бы разлагают это и уничтожают запах.

Достоинства
  • - эффективен
  • Природные компоненты