Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 20:20
Мои ЛостИночки - обалденные дизайнерские кеды. Люблю и ношу не снимая уже месяц. Их все еще можно купить с большущей скидкой ;)
Mika_Shapovalovaрекомендует
Оригинальные кеды! Прям тоже себе такие захотелось)) Еще и расцветка моя любимая... ммм!
aven'ur, я тоже от этого цвета балдею 😁 Хожу и любуюсь на них все время 😂
Юлия 1814, они сейчас по-моему даже чуть дешевле стоят, чем когда я покупала. Но у меня тогда еще дополнительная скидка прибавилась и получилось так)
Favorite_Owl, Юлия155, спасибо 😊
Favorite_Owl, Юлия155, спасибо 😊
очень классные, особенно цвет! Я с этой маркой была не знакома до недавнего времени, но случайно приобрела блузку и осталась довольна!
Смотрятся хорошо...Расцветка приятная..Правда я такую обувь никогда не носила 😊
Lamoda, кстати, не предоставляет услугу примерки для моего города. И даже запрещает! вскрывать посылку при курьереСтранное условие. А если в коробке, образно говоря. один ботинок?
Inc, видимо отказаться от посылки или оформить возврат через эту службу доставки невозможно, только получить и все. Все вопросы курьер сказал решать через форму обратной связи 😕
Ну а вообще курьерская доставка с ламоды намного удобнее, чем Почта России (в прошлый раз мне через нее пришлось заказывать), посылка приходит через три дня, а не три недели 😂
КОКОСовая, а я обожаю балетки и кеды. Да и работа, в общем-то, не позволяет увлекаться каблучками) Весь день на ногах.
Такие милые ❤️ цена более чем приятная))) Сейчас китайские кеды стоят 1000 рублей 😕
Margarita-Musina, ну, эти, в общем-то тоже китайские 😁 Только качественные.
И я по Лост Инку прошлась плотненько). На эти кеды смотрела, но слишком много всего взяла и так 😁
Классные 😊
Сейчас по вашей ссылке они всего 740 рублей стоят, но все-таки не возьму. Люблю всё мерить и покупать в магазине, так надежней 😐
леськаНя, я сама прифигела 😁 Лучше после покупки на сайт не заглядывать 😂
А для вашего города тоже примерка не доступна?
А для вашего города тоже примерка не доступна?
Доступна, просто там какая-то штука есть, если не выкупаешь определенный процент от заказа, то вроде бы как больше нельзя будет примерку заказывать. Да и мне легче поехать в ТЦ, серьезно, чем мерить дома при каком-то дяденьке. 😊
леськаНя, я, признать честно, не люблю торговые центры. Устаю, голова начинает болеть. Дома кажется проще что-то выбрать, подумать, прикинуть, будет ли сочетаться вещь с остальными в гардеробе) Хотя, конечно, во всем свои плюсы 😊
Долго их видела на скидках на Ламоде, но решила, что с кроссами у меня и так перебор 😁
А так оч крутые 😊
А так оч крутые 😊