Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 10:30

Всем доброго времени суток!

Прошлой весной 2016 года, когда по каналу ТНТ вышел очередной Холостяк, активно стали рекламировать крем от марки Черный жемчуг Dream Cream Естественное сияние 5 в 1 сверхлегкая тающая эмульсия, дневной уход для лица. Моё любопытство заставило пойти в ближайший магазин и приобрести этот чудо-продукт.

Цена продукта около 300-350 руб (без скидок). Объем - 50 мл.

Плюсы:

+ Удобный дозатор, можно регулировать необходимое количество продукта

+ Текстура крема очень легкая нежная

+ Быстро впитывается

+ Приятный запах

+ Не оставляет тяжелой жирной пленки на коже лица!

Минусы:

- Пластмассовая упаковка, каждый раз сомневаюсь, что продукты будут долго и хорошо храниться в таких флаконах

- НЕ прозрачный флакон, для меня лично это минус, мне нужно видеть сколько продукта осталось в упаковке, а так же в каком состоянии продукт

- Нет возможности вскрыть упаковку и заглянуть во внутрь))

Производитель уверяет на упаковке, что крем "мгновенно усиливает сияние кожи" - ну это из области фантастики, никакого сияния там не было)) (может не стоило понимать дословно).

НО!! Кожа становится нежной, ухоженной, свежей!

Также производитель советует наносить Крем перед макияжем, в качестве основы под make-up. Пол года пользуюсь этим кремом в качестве основы под макияж, и продукт меня еще ни разу не подвел! Крем не дает утяжеления и жирного блеска, убирает все шелушения, я бы сказала даже слегка выравнивает поверхность лица. Косметические продукты очень хорошо ложатся на Эмульсию (не скатываются).

Однозначно советую этот Крем как базу под макияж и как самостоятельный продукт по уходу за лицом. Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Заметно улучшает внешний вид кожи
  • Идеально как база под макияж
  • Приятен в использовании
  • Экономичный расход
Elena.loveрекомендует
20.02.2017