Этот пост будет о моем очередном консилере для глаз - Estee Lauder Perfectionist Youth-Infusing Brightening Serum + Concealer.
У меня тонкая кожа+расположение глаз =дают темные круги. Со здоровьем это никак не связано, поэтому у меня вечная борьба с камуфляжем моей "беды".
Данный консилер заказывала пару лет назад на американско м оф сайте esteelauder в цвете 1С Light, но нашла также на сайте Lookfantastic. А вообще он мало где представлен, что для меня удивительно, так как средство отличное.
Производитель обещает:
С одной стороны содержит сыворотку для глаз Perfectionist Youth-Infusing Brightening Serum, которая придает коже молодой вид, сглаживает тонкие морщинки, выравнивает тон кожи, а за 4 недели использования улучшает уровень увлажнения кожи вокруг глаз, делает ее более плотной и минимизирует морщины. С другой стороны продукт содержит стойкий, увлажняющий консилер, который маскирует все несовершенства, скрывает темные круги и покраснения.
и предлагает следующий способ применения:
нанесите осветляющую сыворотку в качестве последнего шага в вашем режиме ухода за кожей, а затем консилер. Носите их вместе или отдельно, если необходимо.
Упаковка у продукта очень симпатичная, в руках держать ее очень удобно. С одной стороны осветляющий серум, с другой мягкий и комфортный консилер. Теперь о каждом средстве подробнее.
консилер
Консилер. Он очень мягкий, слегка жирноватый, при нанесении кожу совсем не тянет ее. Его наношу когда хочу более плотного покрытия и матового эффекта. Его также можно испльзовать на любые покраснения на лице - у меня это зона крыльев носа, высветляю им саму линию носа, а также могу замаскировать мои пигментные пятна.
консилер
С другой стороны - Серум. Очень хорошо осветляет и увлажняет область под глазами. Дает небольшое подсвечивание. В случае небольших проблем хватает нанесения соло этим продуктом.
Оба средства я могу наносить на область вокруг глаз без какого-либо уходового средства.
консилер и серум
серум
Также рекомендуется наносить оба средства вместе - я ощущаю такой пирог на глазах и предпочитаю не наносить таким способом в повседневном макияже, но на мероприятие или выход вечером очень даже отличный эффект.
слева консилер, справа серум
Ни одно из средств не западает в морщинки, держится под глазами целый день, хорошо перекрывают и не смотрятся перегруженно.
Советую по возможности протестировать и приобрести данный консилер, он у меня заканчивается и я скоро сама буду его заказывать снова.