Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 21:58

380 руб.

Всех приветствую!

Зубной пастой мы пользуемся ежедневно, хочется подобрать ее так для себя, что бы удовлетворяла всем нашим требованиям: хорошо очищала зубы и освежала полость рта, была комфортна в использовании.

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о Зубной пасте Dental Clinic 2080 Гималайская соль.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль

Мне нравятся косметические продукты из Кореи, а корейской зубной пастой пользуюсь впервые.

Описание производителя:

Паста на 96,2% состоит из натуральных компонентов и экологически чистой гималайской соли. Эта корейская зубная паста подойдетдаже для самых чувствительных десен. Как и положено зубной пасте, обеспечивает профилактику образования кариеса, освежает дыхание, поддерживает здоровье полости рта. У нее приятный мятный вкус, который освежает дыхание.

Упаковка:

На упаковке тюбика изображение Гималайских гор, это символизирует силу и мощь. Ожидаю от этой зубной пасты сильного и мощного эффекта.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль

Дизайн оформления тюбика повторяет дизайн коробки. Тюбик изготовлен из плотного пластика, с большой крышкой. Он устойчиво стоит на полочке.

Что необычно, так это крышка, она закрывается не на резьбу, а просто плотно надевается на носик тюбика. Держится крепко, несмотря на то, что на ней нет резьбы.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль

На тюбике вся информация на корейском языке. А на картонной коробке есть наклейка с переводом на русский, можно прочесть всю информацию для нас потребителей.

Консистенция:

Зубная паста по консистенции густая.

Количество зубной пасты на щётку беру больше горошинки, но если выдавить меньшее количество, тоже будет достаточно.

Пенится паста хорошо.

Способ применения:

Зубы чищу обычным способом.

Вкус пасты соленый, но в меру. Второстепенно раскрывается аромат мяты.

Но паста так и называется Зубная пасте Dental Clinic 2080 Гималайская соль, поэтому ее соленый вкус предсказуем.

Мои впечатления:

Процедура очищения зубов у меня утром и вечером. Во рту остаётся ощущение свежести надолго. Если вы любите фруктовые ароматы, то эта паста вам не подойдёт. Но и детям тоже не понравится такой соленый привкус и лёгкий аромат мяты.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль хорошо очищает зубы, освежает дыхание, подойдёт для чувствительных зубов и десен.

Соленая вода, как известно укрепляет десна и отбеливает зубы.

После отдыха на море и полоскания полости рта морской солёной водой, я замечала, что зубы становятся белее, а десна укрепляются. Эффект чистки зубов Зубной пастой Dental Clinic 2080 Гималайская соль я считаю аналогичен.

Расход пасты небольшой, хватает ее на долго. Несмотря на то, что объем тюбика всего 120 грамм.

✅Подвожу итого вышесказанному:

Корейская Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль заслуживает внимания. Покупку повторю.

Спасибо за внимание как моему отзыву)

Другие мои отзывы можно почитать здесь

С нею начинается утро...Зубная паста с ароматом манго и мяты🌿

Зубная паста, которая создает настроение. Что же в ней есть такого, чего нет в других зубных пастах? Молочный шейк, необычно🍸

Крем для рук в холодное время года, прекрасный аромат пихты и ели 🌲, который напоминает о приближении праздников.

Достоинства
  • Дарит свежесть дыхания
  • Заботится о деснах
  • Натуральные компоненты в составе
  • Помогает бороться с появлением кариеса
  • Прекрасно очищает зубы от налета
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дорого
Ledi Elenaрекомендует
23.11.2024
Смотрела на нее и так и не взяла. Спасибо за рекомендацию, буду знать, что хорошая
даже интересно стало попробовать солёную пасту
Попробуйте
23.11.2024
У меня чёрная паста этой фирмы. Очень нравится, зубы до скрипа очищает! Но дороговато.
Согласна
23.11.2024
Надо будет попробовать, спасибо за рекомендацию 😊
стоит попробовать
24.11.2024
Спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю на маркетах
Мне нравится этот бренд ✅
Не встречал такой бред)
Бренд)
Не сталкивалась с такой)
Заинтересовали.
24.11.2024
уже познакомилась с брендом, понравилась их паста с углем. Такую пока не пробовали, учту Ваше мнение
24.11.2024
А я с углем не пробовала )
Интересно
Какая интересная
24.11.2024
Пробовала рокс с кальцием тоже соленая, мне не очень понравилась, так что скорее весго и эта не подойдет
Возможно, на любителя
24.11.2024
Мне нравятся корейские пасты, но для чувствительной эмали они бывают слишком сильные
Интересно попробовать такую пасту. Впечатляет оформление, состав и вкус)
стало интересно попробовать
24.11.2024
Соленый привкус это необычно))
24.11.2024
Корейских зубных паст пока не пробовала)
Корейские зубные пасты многие хвалят, сама ещё не пробовала, стоит присмотреться.
24.11.2024
Мне, наверное, после нее бы пить хотелось) мне вообще хочется пить после некоторых паст
Захотелось попробовать
Если действенная - стоит попробовать
25.11.2024
Не видела такой, заинтересовали!)
25.11.2024
Мне тоже нравятся корейские пасты
Шикарный результат!
Интересно попробовать такую пасту. 😊
25.11.2024
Видела в магазине такую, думаю, как раз попробую
27.11.2024
Интересная паста
27.11.2024
надо поискать её
Не пробовала такую
29.11.2024
Интересная паста с солью, видела ее в продаже, сама пока не пробовала.
29.11.2024
Интересная паста
29.12.2024
Я люблю только вкус мяты, остальное не воспринимаю совсем