Зубной пастой мы пользуемся ежедневно, хочется подобрать ее так для себя, что бы удовлетворяла всем нашим требованиям: хорошо очищала зубы и освежала полость рта, была комфортна в использовании.
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о Зубной пасте Dental Clinic 2080 Гималайская соль.
Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль
Мне нравятся косметические продукты из Кореи, а корейской зубной пастой пользуюсь впервые.
Описание производителя:
Паста на 96,2% состоит из натуральных компонентов и экологически чистой гималайской соли. Эта корейская зубная паста подойдетдаже для самых чувствительных десен. Как и положено зубной пасте, обеспечивает профилактику образования кариеса, освежает дыхание, поддерживает здоровье полости рта. У нее приятный мятный вкус, который освежает дыхание.
Упаковка:
На упаковке тюбика изображение Гималайских гор, это символизирует силу и мощь. Ожидаю от этой зубной пасты сильного и мощного эффекта.
Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль
Дизайн оформления тюбика повторяет дизайн коробки. Тюбик изготовлен из плотного пластика, с большой крышкой. Он устойчиво стоит на полочке.
Что необычно, так это крышка, она закрывается не на резьбу, а просто плотно надевается на носик тюбика. Держится крепко, несмотря на то, что на ней нет резьбы.
Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль
На тюбике вся информация на корейском языке. А на картонной коробке есть наклейка с переводом на русский, можно прочесть всю информацию для нас потребителей.
Консистенция:
Зубная паста по консистенции густая.
Количество зубной пасты на щётку беру больше горошинки, но если выдавить меньшее количество, тоже будет достаточно.
Пенится паста хорошо.
Способ применения:
Зубы чищу обычным способом.
Вкус пасты соленый, но в меру. Второстепенно раскрывается аромат мяты.
Но паста так и называется Зубная пасте Dental Clinic 2080 Гималайская соль, поэтому ее соленый вкус предсказуем.
Мои впечатления:
Процедура очищения зубов у меня утром и вечером. Во рту остаётся ощущение свежести надолго. Если вы любите фруктовые ароматы, то эта паста вам не подойдёт. Но и детям тоже не понравится такой соленый привкус и лёгкий аромат мяты.
Зубная паста Dental Clinic 2080 Гималайская соль хорошо очищает зубы, освежает дыхание, подойдёт для чувствительных зубов и десен.
Соленая вода, как известно укрепляет десна и отбеливает зубы.
После отдыха на море и полоскания полости рта морской солёной водой, я замечала, что зубы становятся белее, а десна укрепляются. Эффект чистки зубов Зубной пастой Dental Clinic 2080 Гималайская соль я считаю аналогичен.
Расход пасты небольшой, хватает ее на долго. Несмотря на то, что объем тюбика всего 120 грамм.