Я уже давно смирилась с тем что мыть голову приходиться ежедневно и не ругаю себя за это. Чистые и хорошо уложенные волосы залог хорошего настроения на целый день))
Ну хотя бы как минимум вы о них забываете на протяжении всего дня, не трепите и не пытаетесь как то поправить.
И вот правда, когда я мыла голову 2 раза в неделю их состояние было ужасным.
А почему? Потому что я их стопятьсот раз на дню причесывала и пыталась спрятать куда то.
Еще и выпрямляла каждое утро от заломов после сна.
А если они требуют ежедневного очищения ничего в этом страшного нет как оказалось, главное не драть их а спокойно и деликатно обращаться с каждым волоском, потому что в мокром состоянии они уязвимы больше к травмам.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос завлек меня названием и ценой))
Он далеко не из бюджетных линеек. И раньше я такую марку не встречала.
Бренд: Sexy Hair
Линейка: Healthy sexy hair
Страна производитель: США
Размер: 300 мл
Цена: 1800 без скидки.
Мне полюбились такие форматы бутылочек)) Они так удобно помещаются в руке. Бутылка высокая и тонкая.
У тубы крышка защелкивается, предотвращая проливание.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
Она очень тугая, но это даже хорошо.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
Крышка пластиковая, черного цвета, и на ней после каждого мытья остаются белые разводы от шампуня.
Цвет перламутровый, молочный.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
Консистенция очень густая. Но в этом и вся прелесть. Мыть голову этим шампунем приходится на два раза. Потому как сколько ты в первый раз не налей его на себя, пениться он плохо.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
А когда смываешь первый раз и наносишь еще, но совсем чуть чуть, так чтобы только руки были покрыты тонким слоем шампуня, Пена сразу очень плотная и густая.
Запах свежий но не ядерная мята, ближе к натуральной мяте которую мы слышим когда зеленый чай пьем)
Я мою голову шампунем и наношу бальзам на 2 минутки. Смываю и сушу естественным путем.
Действие шампуня:
Шампунь на соевом молоке Sexy Hair Healthy бережно очищает волосы и кожу головы, а также питает, смягчает и придает эластичность вашим локонам. Soy Milk Shampoo обладает свойством защиты цвета. Благодаря пантенолу, который специалисты Sexy Hair включили в состав шампуня, средство проникает в структуру волоса и увлажняет ее.
Странно, но на обратной стороне есть наклейка с русским переводом.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
И тут пишут что он предназначен для обычных, нормальных или окрашенных волос. А на сайте где брала его я немного другая информация. Заказывала здесь - прямая ссылка на шампунь.
Думаю он для всех типов подойдет)
Результат на сухих волосах:
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
Волосы мягкие, послушные и самое главное! Полотно такое плотное - до самых кончиков, но объем остался.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
На следующий день волосы остались чистые и длина волос не помялась после сна. Кончики блестящие и не сухие.
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос
Шампунь Sexy Hair Soymilk Shampoo для обычных и окрашенных волос рекомендую попробовать для начала тревел версию. Он экономно расходуется и от него просто потрясный результат!