Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 14:11

полгода или более
    52 рубля

С этим кефиром знакома не по наслышке, я обедаю им на работе уже на протяжении полугода.

Конечно это не назовешь здоровым питанием, но тем не менее иногда просто нет времени выйти, и кефир приходится очень кстати.

Домик в деревне довольно таки разрекламированная марка, и у всех на слуху.

Кефир продают двух видом жирности:1% и 3,2%, в зависимость от настроения покупаю и тот, и тот, но кефир с большей жирностью мне кажется вкуснее, да и чувство голода притупляется на дольше.

Стоимость в магазинах практически везде одинаковая, разница в пару рублей, цена на 515 гр - 50 рублей.

Очень удобная упаковка, с крышечкой.

По крышкой, есть защитный слой, который легко удаляется.

Иногда надоедает и приходится покупать другой кефир, но сколько не пробовала другие, всегда возвращаюсь обратно к этому.

Текстура густая, вкус в меру с кислинкой, нежный, пить такой одно удовольствие, а так же готовить блинчики,оладушки и прочие вкусности.

Однозначно рекомендую к употреблению.

______________________________________________

Небольшое отступление:

В свое время очень неудачно покрасилась темной красой, цвет был совершенно не мой, перерыла весь интернет и нашла статью, в которой говорилось о том,что кефир помогает осветлить волосы.

Недолго думая решилась на эксперимент, хуже точно не будет, а смыть краску хотелось, есть 2 ньюанса:

1.Кефир должен быть жирный, не менее 3,2 %

2.Перед нанесением необходимо согреть

Я ставила в микроволновку на 30 сек, самое главное ,что бы не свернулся и голове было комфортно.

Так же можно добавить столовую ложку любого масла, у меня было оливковое, его и добавляла.

Наносим смесь на сухим волосы, от корней до кончиков, одеваем пакет, что бы ничего не стекало,сверху полотенце, прогреваем феном минут 5, и ждем, минимум 1,5-2 часа.

Скажу точно, что эффект есть! Конечно это не химическая смывка, поэтому ждать чуда и светлых волос за одно применение не стоит, но если наносить такую смесь хотя бы раз в неделю, думаю,что за месяц результат будет очевиден!

Кроме того, кефир можно использовать,как маску для волос, которая отлично ухаживает за волосами.

v5555555511рекомендует
22.12.2017
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Высокое качество нашей продукции является важным вопросом в компании, поэтому для нас важно мнение каждого нашего потребителя!