Опубликовано 18 Август, 2019 - 22:07

полгода или более
    342 руб на сайте совместных покупок
  • Куплено онлайн (ссылка)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ГОСТИ!

Бальзам для губ Neobio - мой любимчик на сегодняшний день из натуральных продуктов для губ.

Бальзам для губ NeoBio

Покупала и другие натуральные бальзамы, но у всех меня раздражал запах (воск + трава) и консистенция, средства плохо ложились на губы, не придавали ощущения увлажнённости, хотелось опять чем-то смазать их. К тому же, мне нравится именно стик, им удобно пользоваться. Мне не нравятся другие формы бальзамов - ни пальцем лазить, ни кисточкой - нет, это явно не для меня. Поэтому я снова и снова возвращалась к обычным ненатуральным дешевым бальзамам в удобном стике.

И вот наконец-то я нашла что-то подходящее. Ура-ура! Нашла благодаря этому сайту. И пишу отзыв о собственном опыте.

О КОМПАНИИ.

Neobio - один из брендов продукции компании LOGOCOS.

Страна - Германия.

Ознакомиться с компанией и продукцией Вы можете на Сайте поставщика.

При разработке косметики NEOBIO особое внимание уделено экологичности и натуральности каждого средства. В ней только то, что действительно работает: экстракты растений, натуральные компоненты и органические био-масла. NEOBIO- это немецкая натуральная сертифицированная косметика, которая соответствует критериям качества NATRUE.
Кроме того, биоразлагаемая упаковка не наносит вреда окружающей среде.

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО.

Цена: 342 руб (натуральные продукты покупаю на сайте совместных покупок, в цену включён орг сбор и доставка). С учётом этого, цена хорошая. В обычных магазинах продукт не встречала. Можно приобрести в интернет-магазинах, последний раз покупала на Озон за 380 руб.

Упаковка: в упаковке 2 стика.

Внешний вид: бальзам в форме стика, он удобен в использовании, губная помада выдвигается хорошо, не ломается и не выпадает. Тюбик белого цвета с приятными зелёными и чёрными надписями, края сглажены, в руке держать очень комфортно. Сам бальзам спокойного жёлтого цвета.

Обьем 1 стика: 4.8 грамм.

Запах: травяной, но ненавязчивый (я не в восторге от сильного аромата трав в натуральных средствах).

Касторовое масло, масло гибрида подсолнечника, воск канделильский, воск карнаубский, пчелиный воск (воск белый), миндальное масло, оливковое масло, масло канола, масло хохобы, коко-каприлат, экстракт алоэ, витамин Е, магния стеарат, масло подсолнечника*, эфирные масла, гераниол, линалоол, цитронеллол.

Состав пестрит натуральностью, различными маслами, которые питают и увлажняют кожу губ.

Срок годности: 24 месяца.

Способ применения: наносить на кожу губ по мере необходимости, для предотвращения обветривания и сухости использовать перед каждым выходом на улицу.

МОЙ ОПЫТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

• На несение комфортное, на губах приятные ощущения. Если немного сжать губы, то чувствуется нанесённое средство, губы скользят, в остальных случаях я его не замечаю (именно это я и искала, мне необходимо сочетание этих качеств).
  • Не таит, даже в жаркую погоду сохраняет форму.

• Не ломается и не выпадает.

• Бальзам безвкусный, на вкус никак не ощущается.
  • В стакане чая остаются небольшие разводы, видно небольшое пятно на жидкости (связано с наличием масла в составе, ничего страшного в этом нет, мы так и так понемногу съедаем бальзам с губ и производители это учитывают, чтобы вреда не возникало).

• Отлично увлажняет, смягчает и питает кожу губ.
  • При регулярном применении уходит раздражение, чувство стянутости и сухости.
  • Также бальзам хорошо помогает в экстренной ситуации, когда необходимо спасать обветренные губы, за несколько дней вернёт Вам красивое состояние нежной кожи губ.
  • Одного бальзама мне хватает примерно на полгода при регулярном использовании.

Бальзам для губ NeoBio

К покупке бальзам Neobio однозначно рекомендую, натуральное средство, которое бережно ухаживает за нежной кожей губ.

P.S.

Также пробовала бальзам от бренда Мастерская Олеси Мустаевой «Моной и алоэ», можете также прочитать о нём отзыв на моей страничке.

_______

Спасибо за внимание!

Приятных покупок!

Моя армия бальзамов Neobio

Достоинства
  • Без вкуса и с натуральным запахом
  • Защищает губы
  • Ложится равномерно
  • Натуральный состав
  • Нет ощущения стянутости
  • Отлично увлажняет
  • Смягчает и питает кожу губ
  • Убирает шелушение за несколько дней
  • Устраняет сухость губ
Недостатки
  • Сложно найти
Никкифрутрекомендует
18.08.2019
Хороший бальзам.Отличный отзыв!
19.08.2019
Спасибо, бальзам действительно хороший).
19.08.2019
Интересный отзыв, не встречала такой бренд
Кстати, Аватарка очень милая)
19.08.2019
Да, нераспространенный бренд, в свободном доступе не встречала. Но сейчас осваиваю Озон дополнительно и там есть многие товары, в том числе и эта марка представлена, поэтому скоро приедет ко мне снова этот бальзамчик.