Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 16:49

Привет-привет.

Делюсь своим мнением о постоянном жителе моей косметичке хайлатором от Лореаль Люми маджик. хоть я и люблю постоянно пробовать что-то новенькое, но этот консилер всегда есть в моем арсенале. Его цена около 500 рублей. Начнем...

Упаковка. Она меня покорила)

консилер выполнен в виде стика с кисточкой, что для меня очень удобно. Золотой качественный пластмассовый "карандаш", который так приятно держать в руке. Со временем название с карандаша не стирается и он не облезает, а так же продолжает сиять как новенький)) Упаковка достойная люкса!!! Чтобы выдавить продукт на кисточку необходимо прокрутить наконечник несколько раз. иногда можно перестараться и выходит больше продукта, чем нужно. Кисточка мягкая и не царапает глазки.

О продукте

Консилер кремовый, в меру жидкий. представлен в трех оттенках. у меня в первом оттенке Light.

Содержит сияющие частички, но они незаметны при нанесении, а лишь дают свечение коже. Я использую его в основном под глазами. Прекрасно подойдет для ежедневного макияжа. Он не вызвал у меня никакого раздражения.Сильные синяки он не перекроет - это легкий консилер, с легкой текстурой. Но нивелирует синеву, сделает менее заметной и придаст блеск вашим глазкам. Он не сушит кожу, а можно сказать немного даже увлажняет ее, не подчеркивает морщинки, не забивается в складочки.На лице незаметен. Лекго и удобно наносится и тушуется. Довольно экономичен, мне его хватает на 4-5 месяцев.\

Вот она моя синева))

Наносим хайлатер-консилер от Лореаль

Растушевываем)

Красим реснички и вуаля))))

Мне он очень нравится, качественный продукт за умеренную плату с великолепным дизайном. Куплю его еще не раз)))

Надеюсь,мой отзыв был вам полезен. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкая приятная текстура
  • Легко подобрать оттенок
  • Маскирует небольшие синячки
  • Не забивается в складочки
  • Сияющие частички
  • Средняя цена
  • Удобная упаковка
  • Экономичный флакон
Недостатки
  • Прыщиков не скроет
ladymummyрекомендует
Действительно глазик преобразил:)))