Добрый день! Сегодня мой отзыв будет про крем от Mary Kay.
Хочу сразу же сказать о том, что я не являюсь представителем этой марки, никогда до этого не покупала и не использовала на себе. Мое приобретение получилось случайным. Когда была в гостях у подруги, ее мама мне начала втюхивать всякие разные тюбики, крема от Mary Kay. Что бы успокоить неугомонную женщину, я купила Крем для лица Mary Kay «TimeWise» увлажняющий, препятствующий старению кожи, для комбинированной и жирной кожи.
Пролистав каталог Мери Кэй, я обратила внимание, что у них тюбики имеют странные объемы непривычные для нас : 29мл, 18гр, 14гр, 147мл и т.п.........у них что фобия на круглые цифры???)))))) Так вот этот крем тоже имеет объем в 88 мл, цена по каталогу 1300р, мне же продали со скидкой за 800р.
На самом тюбике и коробке нет ни слова на русском. Лишь в инструкции можно прочесть что мы имеем.
У тюбика откидная крышка и небольшое отверстие для выдавливания крема. Расходуется экономно.
Крем наносится легко и хорошо распределяется по лицу. Пахнет приятно. Быстро впитывается и делает кожу гладкой и упругой. Достаточно немного крема, что бы распределить по всему лицу, пользуюсь уже 4 месяца, крем еще не закончился.
Я влюбилась в этот крем с первого же применения. Долго искала крем для моей комбинированной кожи и вот наконец нашла! Нет жирного блеска, нет сухости, косметика сидит отлично. К тому же крем препятствует старению кожи, что не мало важно для меня в 32 года. В последнее время я увлеклась пилингами и альгинатными масками, после них наношу Крем для лица Mary Kay "TimeWise", в таком тандеме моя кожа просто сияет. Так же Mary Kay "TimeWise" хорошо сдружился с моей любимой гиалуроновой сывороткой Skinlite.
Моя кожа очень чувствительна. Были случаи ожогов (!!!) на лице от кремов марки Черный Жемчуг, поэтому к выбору крема подхожу осторожно. Крем для лица Mary Kay "TimeWise" как раз подходит для чувствительной кожи, обезжиренная формула, нет ароматический добавок. К тому же средство некомедогенно! С этим кремом моя кожа увлажнена до самого вечера. Я заметила, что после начала использования этого крема, мое лицо стало намного реже покрываться прыщиками (не считая дни Х), поры перестали забиваться.
Крем для лица Mary Kay «TimeWise» для комбинированной и жирной кожи стал моим фаворитом. Рекомендую!!!
Отзыв про ночной крем от Лореаль
Отзыв про гиалуроновую сыворотку Skinlite
Спонж для умывания с Рив Гоша