Совсем недавно решила самостоятельно делать себе покрытие гель-лаком.Заказала себе стартовый набор с Алиэкспресс, в котором были эти замечательные гель-лаки, о которых я и расскажу Вам.
ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ Характеристики гель-лака ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ
Цена на момент написания отзыва - 134,81 руб.
Объем - 10 мл. Заполнены флакончики на удивление хорошо, почти под горлышко.
Кисточки упругие, ровно подстрижены. Крышка у флакончика большая, думала что будет неудобно держать в руке. Но оказалось, что никакого неудобства нет, в руке хорошо лежит.
Запах - еле уловимый, не раздражающий.
По консистенции гель-лак достаточно густой и плотный. Во всех моих цветах хватает 2 слоев для ровного покрытия ногтя, даже белый в 2 слоя ложится хорошо, без проплешин.
При нанесении лак немного затекает на края и под кутикулу, поэтому я приспособилась наносить лак на 1 ноготь и на 5 секунд под лампу, и так с каждым ноготком. Так лак схватывается и уже не утечет.
Полимеризуется лак очень хорошо. В LED-лампе за 30 секунд.
Держится данный гель-лак хорошо. За 2,5 недели нет ни сколов, ни отслоений лака. Дольше покрытие не ношу, так как ногти очень быстро отрастают и смотрятся неаккуратно.
Снимается тоже хорошо - обычным замачиванием в фольге. 15 минут и все хорошо сходит при помощи апельсиновой палочки. (Даже не смотря на то, что у меня база Блюскай, которая достаточно тяжело снимается).
ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ Цвета гель-лака ᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥᴥ
У меня в наличии 4 цвета. Покажу каждый ближе (фото кисточек делала с помощью этой макро-линзы).
1. Christmas Night 15. Неоднозначный цвет. При разном освещении смотрится по разному. Во флакончике синим, на улице от синего до зеленого. На ногтях цвет ближе к изумрудному. Содержит много мельчайших блесток.
2. Dazzle Christmas 18. Ярко-красный, очень глубокий, красивый цвет. Так же содержит блестки.
3. Snow White 22. Плотный, белый цвет.
4. Snowflake 340. Прозрачный гель-лак, содержащий множество серебристых блесток и шестиугольников.
Наконец-то сделала покрытие красным лаком, так что дополняю фото. Цвет просто шикарно смотрится на ноготках.
ВЫВОД
Гель-лак COLOR TALE Focallure хорошо наносится, красиво смотрится и долго держится на ногтях. Данные лаки хорошо подойдут как новичкам, так и опытным в нанесении гель-лака.