Классический флакон из черного стекла. На оборотной стороне была наклейка с номером цвета, штрих-кодом и датой производства. Под наклейкой на флаконе - состав, производитель и срок годности. На колпачке есть наклейка с номером цвета.
На сайте написано, что данный гель-лак предназначен для полимеризации только в LED-лампе, но на флакончике данной пометки нет.
Кисточка достаточно объемная, ровно подстрижена. Лак набирает с избытком.
Есть небольшой химический запах, который присутствует практически у всех гель-лаков.
Консистенция густая.
Гель-лак очень хорошо ложится на ноготь, ровно, без проплешин, никуда не затекает и не сползает к центру ногтя.
Цвет сам по себе очень плотный, без перламутра и даже в 1 слой хорошо перекрывает ногтевую пластину, но мне комфортнее все таки наносить 2 слоя.
Сушила LED-лампой 30 сек. Этого времени достаточно чтобы полностью просушить 1 тонкий слой лака.
Стойкость у гель-лака TNL превосходная. Отходила с покрытием 3 недели без каких либо видимых дефектов.
Снятие тоже не доставило каких-либо проблем. Отмачивала в фольге как обычно 15 мин. За это время почти весь лак слез хлопьями, потом апельсиновой палочкой снимала остатки.
Гель-лак TNL отличный лак по привлекательной цене. Консистенция густая и плотная, лак отлично наносится на ноготь даже в 1 слой. Стойкость покрытия минимум 3 недели.
Один из любимых цветов.. Правда у меня он из китайских гель-лаков - "изумруд" 😊 такой приятный ежевичный йогурт! Обожаю ❤️ но в чистом виде носить не могу.. либос другими цветами мешать, либо декор им делать) Очень красивый цвет!