Декоративная косметика бренда Dior бесподобна. Все очень качественное и стойкое, начиная с блесков до губ и заканчивая тенями. С парфюмерией дела обстоят так же.
Еще с давних времен я обожала Miss Dior Cherie и одевалась так же, как девушка из рекламы этого парфюма: в юбочки и платьица. Мне до сих пор кажется, что аромат Miss Dior подходит именно таким очень нежным, милым и женственным девушкам.
Когда я узнала в этом году, что Miss Dior Cherie сняли с производства, то сильно расстроилась и пошла искать новые духи (предпочтение было отдано фирме Dior). Сначала я села читать, как обычно, отзывы в Интернете на различных специализированных сайтах: многие девушки жаловались, что ароматы Miss Dior слишком скучные, невкусные, а их мужчинам они вообще не нравятся и т.д. Я сходила в магазин, чтобы удостовериться, но мне опять же все понравилось. Тогда я решила посоветоваться со своим парнем, ведь почти в каждом отзыве было написано о том, что мужчины Miss Dior на дух не переносят! Он ответил, что больше всего любит в женских духах нотки розы. Мне повезло 😊 В магазин пошли вместе и из представленного выбрали именно парфюмерную воду, у нее был более серьезный, взрослый и не приторный запах, чем у той же туалетной воды, например.
Верхние ноты (начальные): ананас, клубника, мандарин, черешня.
Средние ноты ("сердце"): воздушная кукуруза, жасмин, карамель, роза, фиалка.
Конечные ноты ("шлейф"): амбра, мускус, пачули.
Miss Dior Eau de Parfum (парфюмерная вода, 30 мл) была куплена в Калининграде за 3 с небольшим тысячи рублей.
Пользуюсь ею уже больше года (отзыв обновила!), и она мне безумно нравится и до сих пор не надоела. Аромат сладенький, но не приторный.
Брызгаю водичку я в 3 места, как меня когда-то учила мама: на левую сторону шеи, на правую сторону шеи и на левое запястье. Спустя 6 часов запах немного, но еще чувствуется.
Мой вам совет: при выборе духов известных фирм не полагайтесь на отрицательные отзывы других людей, полагайтесь только на себя, ну и на близкого человека, которому рядом с вами находиться большую часть времени)