Опубликовано 30 Январь, 2014 - 17:47

Принтер "Samsung - ML1615" поселился у меня 8 лет назад. Это мой любимец, мой кормилец, мой верный помощник, у которого есть одна интересная фишка, из-за которой я его и выбрала:).

А фишка вот какая. Вернее, их даже две. Во-первых, это лазерный принтер (а не струйный), и, значит, тонер в катридже будет расходоваться и заканчиваться гораздо медленнее, чем в струйных принтерах, производители которых продают их по очень низким ценам, зато потом гребут бабло на частой заправке катриджа краской.

А во-вторых, у моего любимца есть волшебная кнопочка "Режим экономии тонера", которая позволяет экономить краски ещё больше. Внешне распечатанный на таком режиме текст практически ничем не отличается от текста, распечатанного без такой кнопочки. Ну разве только совсем чуть-чуть бледнее. С этой волшебной кнопочкой я заправляла свой принтер всего-навсего раз в 9 мес-год. При всём при этом нагрузка ему доставалась немаленькая - в то время я писала на заказ курсовые, дипломы, рефераты и приходилось распечатывать достаточно.

Жаль, деньги он не может печатать - чёрно-белый потому что:). Шучу:).

В остальном - рекомендую жильца к заселению:).

Авторитетрекомендует