Опубликовано 20 Февраль, 2019 - 09:21

год или более

Всем добра!

Сейчас стали мега популярны меховые длинноворсные пледы. Они продаются буквально повсюду. А помню около 4- лет назад я увидела подобный плед у своей знакомой в очень вкусном молочном цвете. Все хочу такой же! Но тогда они стоили довольно дорого и продавались только в соседнем городе. Что ж пока отложила покупку. И буквально через год их стало очень много на прилавках. Но я себе такой плед заказывала через СП, пусть не много не дешевле.

Стоил он 1000 руб. Плед размером 220х240 см, с одной стороны длинный плотный красивый ворс, с другой гладенький и коротенький ворс. Выбор цвета огромный, как говорится на любой вкус и цвет. Я все же не решила брать светлые тона, так как у меня маленькая дочь, а это соответственно и крошки и пятна от фруктов, пюрешек и разлитый чай, сок. Я взяла цвет зеленой лагуны. Уж очень он мне понравился.

В реале супер плед, мягкий, нежный, пушистый. Понравился очень всем домочадцам. На мою двуспальную кровать даже не много велик, но не беда.

Сделан из бамбукового волокна. Это и хорошо, сейчас этот материал часто применяется в подушках и одеялах, так как он считается гипоаллергенным.

Мне так понравился плед, что я следом заказала еще один сиреневого цвета. Тоже люблю этот цвет! В итоге мы не только накрываем им кровать, но и укрываемся им во время сна! Это блаженство спать укрывшись мягким, пушистым, домашним пледом.

Плед у меня, уже больше года, за это время не выцвел, не растянулся, волокна из него не лезут, он не облысел. Вид точно такой же как при покупке.

Стираю его просто в машинке, но в режиме ручная стирка. Стирается отлично, после стирки такой же пушистый. Единственное, что меня расстроило, то что дочь играя на кровати с лизуном (такая липкая и вязкая игрушка-бред) забыла про нее, потом и села и потопталась в добавок. Лизун прилип к волокнам так, что я два часа его очень аккуратно отдирала от волокон, но до конца так и не получилось. Теперь в одном месте видно скомканность волокон(. Но тут исключительно моя вина. Не досмотрела.

А так если у вас не такого пледа, смело приобретайте! он того однозначно стоит. Я хочу все же взять еще один в молочном цвете!

Рекомендую!

Достоинства
  • Долговечный
  • Идеален в использовании
  • Комфортный
  • Красивый
  • Мягкость
  • Разнообразие цветов
  • Теплый
Недостатки
  • Не нашла
Ирина Д2206рекомендует