🖖Привет, меня зовут Надя и мне захотелось чего-то нового.
И моей жертвой стал диван в гостиной😎
Он слегка потерял внешний вид, но сидеть на нём ещё вполне удобно. Покупать новый диван пока нет смысла, да и денег лишних особо нет. Поэтому я решила купить пледик. Я выбрала 3 пледа на ВБ разного цвета и от разных производителей. И в итоге еле выбрала 1. Мой отзыв на Плед-покрывало на кровать диван пушистое и мягкое Apriori - название взято прямо с сайта, поэтому оно такое странное😅 На этикетке написано Плед травка 220*240 светло-серый
- ТМ: Apriori
- Страна бренда/производителя: Россия (хотя у меня есть
- Место приобретения: Wildberries
- Стоимость: 1549 руб
Из 3х заказанных пледов купленный мной оказался дешевле всех. Но об этом я узнала, когда сделала возврат на ВБ.
Я взяла домой все покупки и решила примерится по цвету и качеству. Покажу, как выглядели все варианты.
Светлый сразу отпал, и я выбирала между первым и вторым вариантом. И сначала я выбрала бежевый. Но он оказался сильно скользким и не таким приятным на ощупь, а еще у него был стянут шов. В итоге, я выбрала серый. Расскажу сначала о внешнем виде.
Плед пришел запакованным вот в такой сумке + сверху был запаянный пакет. Он пришел целый, не грязный. Спасибо ВБ!!
Для того, чтобы плед не перекашивало у него есть специальная строчка.
Ворс достаточно высокий, примерно 2-3 см. И очень приятный на ощупь.
Помимо этикетки имеется лейба с неправильным составом и размером, и способом стирки.
Хотя, я не знаю, какой состав верный. На сайте и на этикетке написано:
полиэстер 90%, бамбуковое волокно 10%
В целом, это не так важно. Плед очень лёгкий, приятный на ощупь, поддаётся стирке.
Я не буду писать много текста, сразу перейду к плюсам и минусам Пледа-травки от Априори:
Преимущества:
- Плед очень мягкий. Прям нереально мягкий, мягче плюшевых игрушек. Он очень приятный на ощупь.
- Плед не скользит по дивану, и по нему не скатываешься на край. Из заказанных пледов я сначала выбрала цвет кофе с молоком, однако, застелив его на диван и усевшись, уехала на нем вперед. С пледом Априори такого нет
- Он никак не пах, когда я его достала из упаковки.
- Из пледа не лезет так называемая травка.
- Легко поддался стирке, не облез, не растянулся, ни полинял
- Понравился малышу, мужу и кошке💕
Недостатки:
- Плед слегка плешивый, но это, во-первых не сильно заметно, во-вторых за эту цену приемлемо.
- Плед-травка Априори не соответствует размеру. По факту он 200*200, но мне этого размера достаточно.
Подытожу. Плед травка 220*240 светло-серый Apriori вполне неплохой вариант, чтобы обновить интерьер.
Почему да? - Доступная цена, упаковка, без запаха, очень мягкий, не скользкий, лёгкий, без запаха, не линяет, поддается стирке.
Почему нет? - не соответствует размер, непонятный состав, слегка плешивый.
Для меня эти минусы не значительны, но звезду сниму за такое отношение к покупателям.