Все привет)
Сегодня речь пойдет о замечательном продукте-бонусе Масло Natura Siberica Свежее кедровое ручного отжима, который выдает компания Natura Siberica при покупке от 2000 рублей.
И я его получила в свое время в магазине на Профсоюзной, и когда я его почти истратила, я поняла что хочу его постоянно видеть на своей косметической полочке. Хотела купить как единичный товар, но мне сказали в ТЦ Авиапарк, что он не продается, только идет бонусом при покупке.Теперь жду когда у меня закончатся запасы ухода и пойду за ним).
Чем же он мне так полюбился?):
- Своей консистенцией - не жидкое
- максимальное увлажнение
- аромат
- натуральный состав (см. ниже фото)
Куда же я его применяла?):
Мои излюбленные места стали ногти и брови. Наносила в чистом виде, уже почти 2 года я не наращиваю ногти и не использую гель-лак. поэтому обожала питать на ночь их этим маслом. И конечно, брови, расчесывая щеточкой для бровей. Ногти и брови заметно после него утолщались и появлялся блеск.
Также отлично его добавлять, как концентрат в другие крема, для большего увлажнения и питания.
Сам флакон стильный, с удобной пипеткой, который выбросить пока рука не поднимается, возможно дам ему вторую жизнь, для перелива других средств с собой в дорогу.
Однозначно рекомендую!