Эти сырники обычно покупаем
в "Пятерочке" или в "Агрокомплексе". Стоит 1 упаковка в "Пятерочке" около
150 рублей, в "Агрокомплексе" дешевле, где-то
130 рублей. Производят их в Ростове-на-Дону, но у нас в Геленджике продают тоже.
Упаковка очень удобная, сверху закрыта на картонный клапан, который легко открывается. Есть специальное окошечко, в которое вы можете увидеть сырники заранее.
Каждый сырник находится в индивидуальной упаковке: слипание исключено. Всего в упаковке 8 штук, по 55 г каждый.
Читаем состав на упаковке:
Массовая доля жира- 12%. Состав: творог, сахар, крупа манная, яичный порошок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, ароматизатор пищевой натуральный "Ваниль" с натуральным экстрактом Rx9712".
В 100 г продукта (среднее значение): белок- 15 г, жир- 12 г, углеводы- 13 г ( в том числе сахарозы - 11 г).
Изготовитель советует предварительно полуфабрикат разморозить при комнатной температуре в течение 10-20 минут и обжарить с 2 сторон на сковородке. Мы готовим иначе- в духовке. Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем на пищевую бумагу сырники и оставляем на 20 минут в духовке. За это время они немного приподнимаются.
Сырники довольно сладкие сами по себе. Ни меда, ни варенья к ним добавлять не требуется. Но это на мой вкус.
Это действительно вкусный качественный продукт, который можно готовить не только для себя, но не стыдно и гостей угощать.