Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 11:51

Добрый день!

В этот осенний пасмурный день я хочу рассказать, как почувствовать кусочек солнечного яркого лета. Для этого в вашу ванную необходимо принести пилинг для тела от фирмы Joanna с ароматом сочного ананаса.

В данной серии представлено несколько ароматов пилинга: ананас, малина, яблоко, маракуйя.

В магазине, при выборе пилинга, мой взгляд сразу зацепился за ярко желтый ананас.

Полное наименование Joanna Collection Fruit Fantasy "Гавайский ананас"

Объем 200 мл

Страна Польша

Покупала в сети магазинов "Подружка" за 269 рублей

Назначение очищение и освежение кожи

Внешний вид

Пилинг упакован в пластиковую, плотную, прозрачную бутылку, которая стоит на крышке. Крышка сделана хорошо, закрывается плотно, при транспортировке герметична.

На обратной стороне информация о самом продукте: состав, назначение, способ применения, производитель (на 3-х языках).

Состав не самый натуральный, отшелушивающие частички ненатурального происхождения, но меня это не сколько не огорчает.

Состав: Aqua, Polyethylene, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Xanthan Gum, Triethanolamine, Polyquaternium-7, Propylene Glycol, Ananas Sativus Fruit Extract, Disodium EDTA, Parfum, Benzyl Alcohol, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI: 16255, CI:19140.

Применение и эффект

Данный пилинг представляет собой полупрозрачный гель с очень маленькими частичками. Частички достаточно маленькие, не царапают кожу при использовании. Подойдет обладательницам нежной кожи. Из-за ненатурального происхождения отшелушивающих частичек, при использования частички полностью растворяются в воде.

Пилингом я пользуюсь 1 раз в неделю. Благодаря гелевой текстуре, средство хорошо и равномерное распределяется по коже. Делаю массаж до полного растворения частичек.

В процессе втирания средство пенится.

Данный пилинг очень деликатно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частички. После применения кожа очень мягкая.

Аромат у данного средства просто фантастический. При использовании аромат обволакивает и наполняет собой всю ванную или баню. Замечательная ароматерапия, которая поднимает настроение после трудного дня. Действительного аромат сочного ананаса, который остается после применения на коже.

Расходуются вполне экономично. Одной бутылочки мне хватает на 3 месяца.

Заключение

Данное средство я рекомендую для приобретения. Оно обладает массой достоинств. Полностью выполняет своё назначение. Однозначно, что данное средство я куплю ещё не один раз.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хороший эффект
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
Светlанkaрекомендует