Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 14:09

Здравствуйте!

На улице мороз и снежные сугробы, а в моей ванной снова лето. Сегодня речь пойдет о пилинге для тела фирмы Joanna, который я покупаю не первый раз.

Пилинг я приобрела в сети Магнит Косметик за 169 рублей. Здесь есть и другие средства Joanna из серии Fruit Fantasy: гели для душа, жидкое мыло, шампунь. Как можно догадаться по названию, ароматы сплошь фруктовые, цвета яркие и сочные.

В серии представлено четыре варианта пилинга:

• ананас
  • малина
  • яблоко
  • маракуйя

Я опробовала ананасовый и малиновый пилинг, но только ананасовый мне захотелось купить повторно. Все дело в аромате. Ананас очень классный, экзотический, похож на настоящий. У малины запах более химический, а яблоко мне даже в магазине не понравилось. Маракуйю не встречала, но хотела бы попробовать. Кроме запаха и цвета, я не нашла различий между пилингами серии.

УПАКОВКА

Пилинг в эффектной бутылочке, которая стоит на крышке. Пластик прозрачный, внутри видно ярко-желтое содержимое.

Крышка сделана добротно, закрывается надежно, открывается удобно. Мне нравится, что бутылка стоит на крышке, поэтому проблем с извлечением средства не возникает.

СОСТАВ

Состав не блещет натуральностью, но нам этого и не обещали. Мне нравится, что отшелушивающие частички химического происхождения: мелкие, мягкие и не имеют острых краев, чем не могут похвастаться их натуральные собратья (например, абрикосовая косточка для моей тонкой кожи слишком агрессивна). Поэтому такой пилинг подойдет обладательницам тонкой чувствительной кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

Пилинг представляет собой полупрозрачный гель с мелкими белыми вкраплениями.

Пилингом я пользуюсь 1-2 раза в неделю. Наношу на все тело. Средство распределяется очень хорошо благодаря гелевой текстуре, не отваливается от кожи кусками, как это бывает с густыми скрабами.

В процессе нанесения средство немного пенится.

Пилинг деликатно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие клетки. После применения кожа гладкая, обновленная и мягкая. Ненатуральный состав меня в данном случае нисколько не смущает.

Мне пилинг с ароматом ананаса очень понравился, скорее всего куплю его еще раз.

Производитель: Польша.

Объем: 200 мл.

Цена: 169 рублей.

Читайте мои отзывы на другие скрабы и пилинги для тела:

Пилинг без содержания мыла Dr. Sea

Скраб Детокс Ecolab

Ароматический пилинг с маслами лаванды, пачули и ванили Dr. Sea

Ароматический пилинг с маслами розы и шиповника Mon Platin DSM

Мягкий скраб с экстрактом апельсина и иланг-илангом Talia

Мягкий пилинг с фруктовыми кислотами Aravia

Облепихово-медовый скраб Natura Siberica

Гель-скраб с соком и мякотью ежевики Green Planet

Planeta Organica:

Скраб для тела Planeta Organica Ямайский кокос и органическое масло папайи

Скраб для тела Planeta Organica Греческие фисташки и органическое финиковое масло

Скраб для тела Planeta Organica Бразильский арахис и органическое масло нероли

Скраб Индийский кешью и органическое масло сандала Planeta Organica

Скраб для тела Planeta Organica Hawaii Гавайская макадамия и органическое масло лайма

Удачных вам покупок! Радуйте себя и близких!

Itazuraрекомендует
18.11.2016
Не встречала такой пилинг. Тоже бы выбрала ананас, запах обожаю
18.11.2016
Yusupova, я такой видела только в Магнит Косметик. Второй раз покупала в Семейном Магните, но, по-моему, он оказался там случайно и всего один экземпляр 😂 запах правда клёвый, в косметике редко встречается ананас ❤️