Опубликовано 17 Август, 2018 - 13:27

около 100 р

Друзья, приветствую вас!

Спешу написать отзыв о своей любимой марке Nivea. Конкретно сегодня расскажу об антиперспиранте «Невидимая защита» Clear, который является частым гостем на моей косметической полочке.

Я люблю разнообразие в уходе за собой, но когда в магазине я не знаю что купить для «подмышек» (хи-хи), то всегда выбираю Нивею.

Стоимость средства: 150 мл около 100 р.

Практически всегда я использую антиперспиранты в виде спрея! Мне так удобно! У этого стильная упаковка, которую удобно держать в руке. Есть даже крышечка с «блокировкой», чтобы не случалось казусов!

Производитель заявляет:

Антиперспирант подходит для черных и белых вещей. Обеспечивает защиту 48 часов. Предотвращает появление желтых пятен.

Мои впечатления от использования:

Данный продукт очень практичный! Во-первых, он легко наноситься и моментально высыхает на коже. При этом нет ничего раздражительного в его аромате (часто антиперспиранты у меня вызывают «дикий кашель»). Средство действительно не оставляет никаких следов на одежде. Также на коже нет никаких белых пятен от продукта. Антиперспирант обеспечивает защиту от пота и запаха в течение всего дня. Ни разу меня не подвел! Аромат у него пудровый с цветочной ноткой. Очень приятно ощущать его на коже!

Единственный недостаток, который я могу отметить это то, что упаковки 150 мл мне хватило ровно на месяц ежедневного использования!

Смело рекомендую! Уверена, что вам понравиться!

Спасибо за внимание) Будьте красивыми!

Достоинства
  • Не пачкает одежду
  • Отлично защищает
  • Приятный аромат
  • Экономичная цена
Недостатки
  • Быстрый расход
ane4ka_m3рекомендует