Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 14:38

Нам с мужем на праздники подарили по набору FA "Спорт". Свой я почти использовала и решила протестировать его.

Цена у нас в городе около 130 рублей. Произвадитель "Шварцкопф и Хенкель"

Теперь непосредственно о дезодоранте. Запах мне сразу показался мужским, даже я бы сказала как как туалетная вода. Производитель не указал, что дезодорант мужской- но он точно не женский и не унисекс! Нанесла. Запах очень резкий, до тошноты. Вместо окружающих запахов я ощущала ЕГО! ОН явно не "Энергично свежий" , а скорее "Удушливо назойливый"! на флаконе написано, что он с оттенком древесных нот- этого я не заметила.

Воздействие на кожу без аллергии и покраснения. Распыляет нормально, не выливается.

Нанесла я его утром и до вечера все было более или менее. Запах скорее забивает отдушка, а не нейтрализует Вечером я приняла легкий душ. И немного погодя обнаружила, что от меня все еще пахнет им! Следующий день я опять проходила с запахом "свежести"!

Мне стало интересно, чем же отличаются мой Fa от его. По идее розовый должен защищать на 72 часа, а синий на 24. Все наоборот. женский вариант не такой "ядерный" как синий.

Посмотрим состав Fa Спорт ( синий)

1. Butane-isobutane-propane

12. citronellol
  13. coumarin
  14. geraniol
  15. phenoxyethanol

Как видим Fa розовый не содержит спирта, однако других компонентов тут еще больше. Несмотря на все, я больше не приближусь еще к дезодоранту Fa Спорт синего цвета! Если его и можно использовать, то только мужчинам!

P.S. Мне до сих пор кажется, что я его чувствую!

Достоинства
  • Не оставляет след на одежде
Недостатки
  • Вызывает тошноту
  • Маскирует запах пота
  • Пахнет как мужской
Neonellaне рекомендует