Опубликовано 28 Март, 2014 - 18:35

Решила испробовать новинку от Тафт.

Точнее, мне предложили попробовать новинку- Жидкость для укладки Taft Power Нежность Кашемира- прорекламировали её, как очень сильной фиксации средство: «о причёске можете даже не переживать-она останется такой как в первые минуты укладки даже на утро следующего дня».

«Равномерно нанесла на влажные волосы» как и написано на упаковке и…волосы склеились. И не только волосы. Слиплись даже пальцы. Смыла это средство с волос. Но я же упрямая- я решила, что это потому что я нанесла на очень влажные волосы. Дубль два: подсушила волосы феном и нанесла ещё раз. Теперь уже у меня пальцы рук липли к волосам…и это такое неприятное ощущение, когда пытаешься отодрать волосы от рук…фу. Вспоминать неприятно. Ну да ладно, не сложилось у меня- отдала соседке. Та намазала этой жидкостью волосы и накрутила на бигуди. Бигуди снимать было ей сложно- об этом я в смачных выражениях узнала когда она принесла средство обратно и поблагодарила за «чудо-жидкость». Волосы у неё были сухие и хрустели, как будто ломались, когда к ним прикасаешься.

-1. Моя оценка. Слишком много клея. Так много, что эту жидкость впору было назвать не POWER, а ПВА. Не покупайте. Не экспериментируйте со своими волосами.

Кашемирне рекомендует
28.03.2014
Ок, не будем покупать...
в магазине он мне сразу на вид не приглянулся - хорошо, что не стала покупать!
29.03.2014
А мне-наоборот, приглянулся. Красивенький такой, фиолетовенький...
22.09.2016
)))))))) Вы не поверите. Мне это чудо-средство подарила подруга (похоже ей не понравилось тоже). Я попробовала на укладку брызнуть, но пришлось мыть голову, потому что дозатор не распыливаться как я привыкла видеть. На волосах капли оставались как в лагере, когда мы сахар с водой растворяли. Стоит у меня уже 2 года, но вот решила узнать что же это за средство такое. Подарю ка я наверно сестре))))))