Опубликовано 1 Август, 2015 - 12:28

О моей любви к апельсиновым сокам, я думаю, наслышаны уже многие, кто знаком с моими отзывами. Они заряжают меня позитивом, энергией, и хорошим настроением!

И вот, наконец, настал момент отзыва о том самом, о любимом, о моём самом идеальном апельсиновом соке! Это сок торговой марки "Тонус". На упаковке крупно обозначено, что это 100% сок. Проверим! Выглядит моя прелесть таким образом:

Пищевая ценность и прочая полезная информация. Как вы видите, всё полностью натурально, перед нами самый настоящий сок, а не какой-то там нектар и тем более, не сокосодержащий напиток. Это вам не шуточки, это серьёзная заявка на успех 😊

Вот такую пользу он приносит. В каждой упаковке содержится сок 21 апельсина, не знаю, насколько это правда, но поверю 😊

Также представлена некая реклама миксов от Тонуса. Я пока попробовала только Цитрусовый микс, и осталась в восторге! Хочу ещё попробовать овощную смесь, мне кажется, что будет очень вкусненько. И сочетание грейпфрута и красного винограда тоже попробовала бы, так как нигде ещё такого не встречала, интересно, как на вкус.

У кого-то может возникнуть вопрос - ведь сейчас в продаже так много апельсиновых соков разных торговых марок, так почему же именно он, за что я его так люблю и почему делаю выбор в его пользу?

Так вот, объясняю. Я не требую от соков ничего сверхъестественного. Для меня сок идеален, если в нём чувствуется мякоть и если он не содержит сахара. На этом всё. Но как ни странно, очень сложно найти именно мой любимый апельсиновый сок, который бы отвечал этим простым требованиям. Если с содержанием мякоти и у других соков дела обстоят совсем неплохо, то с сахаром... кроме Тонуса, мне не встречался ни один апельсиновый сок, где бы сахара не было добавлено.

А вот мой красавец чуть поближе:

Во вкусе чувствуется натуральность. Из-за отсутствия сахара сок имеет приятную и естественную для апельсина лёгкую горчинку. В других соках её перебивает сахар. Мякоти в нём достаточно, она чувствуется. В общем, я очень довольна и рада, что нашла его 😊

Покупаю пачку, объёмом 1,45 литра, в Пятёрочке за 110 рублей. Встречала и в других магазинах, этот сок много где представлен.

Рекомендую ли я? Безусловно! И сама обязательно буду покупать!

Благодарю за внимание!

___________________________

Мои отзывы на апельсиновые соки:

"Остров Колибри"

"Фруктовый Сад"

"Цитрусовый микс" Тонус

"Pulpy"

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без сахара и консервантов
  • Насыщенный
  • Не приторный
  • С мякотью
meow.meowрекомендует
люблю апельсиновые соки)) надо обязательно попробовать Тонус ❤️
Люблю апельсиновые соки 😊
01.08.2015
Как говориться пейте тонус, чтобы быть в тонусе!)))
01.08.2015
Вот Тонус мы тоже берем)) хороший сок))
Нравится Тонус. 😉
01.08.2015
Буду знать о самом лучшем апельсиновом соке ))
01.08.2015
Теперь всякий раз когда буду пить апельсиновый сок непроизвольно буду обращать внимание с мякотью он или без, с сахаром или без 😁
Глянь сюда, milla_920, и я обожаю ❤️
MaliSHka89, Grunez, он очень хорош)
Alehana, и обязательно попробуйте!) если, конечно, любите апельсиновый)
Владька, я имею на Вас влияние 😎 😂
05.08.2015
Раньше мой любимый был , сейчас совсем соки перестал пить, никакой от них пользы 😁