Опубликовано 14 Январь, 2020 - 18:11

несколько раз
    10 рублей по акции

9Всем любителям кофе и всего кофейного посвящается ?❤

Я жуткий кофеман) Кофе в турке, кофе с аппарата, кофейные зерна в шоколаде, растворимый кофе и все, что с намеком на кофе-уже по определению мне нравится) Конечно, ничто не заменит качественно сваренный зерновой кофе. Все же иногда нет возможности и времени сделать хороший кофе, поэтому побыстрее делаю 3 в 1, пью и бегу дальше делать дела) И вот сейчас хочется поделиться впечатлениями о относительно крепком кофе от Нескафе)

Краткая информация:

Бренд: Nescafe

Линейка: Rich and Creamy

Вес продукта: 16гр

Цена: 10 рублей по акции

Где купить: любой продуктовый магазин. Я брала в Магните.

Как выглядит упаковка?

Кофе упакован в вытянутый пакетик-саше в фирменном стиле Нескафе. В прочем, очень многие фирмы используют подобный стиль оформления: изображение кружки с напитком+брендированная надпись.

Сзади есть вся важная информация о продукте:способе приготовления, кбжу, информация о производителе. Все как обычно. Сверхнового ничего нет. Надпись читается легко, хоть у пактика глянцевое оформление и свет он отражает.

На пакетике есть засечки для удобства вскрытия. В общем-то ножницы для вскрытия вам не нужны.

Как выглядит сам кофе и как заваривать?

Кофе выглядит как порошок. Помол очень мелкий: до состояния пыли буквально. Среди них можно разглядеть сам кофе, сухое молоко и сахар-среди всего состава он самый крупный по размеру.

Заливаю смесь крутым кипятком и перемешиваю. На поверхности образуется небольшая легкая крема. Немного непривычно для растворимого кофе. Обычно просто пенка и все, а тут такое))

Рекомендуется заваривать пакетик на 200мл воды. Моя кружка чуть крупнее и я развожу данный кофе до объема 350мл. Напиток получается все равно горьковатым и крепким, но уже не таким сладким.

Впечатления от использования.

Вкус.

По вкусу кофе реально крепче, чем обычные пакетики 3 в 1. Вкус насыщенный, сильный, горьковатый, но нежный. Все же реально лучше заваривать на объем 300мл. Если любите послаще, то просто добавьте сахар по вкусу.

Упаковка.

Упаковка приятная и удобная. Ее можно брать с собой. Места занимает мизер) Пакетик запакован крепко и не порвется. Его удобно вскрывать без ножниц под рукой. В общем-то "просто добавь воды" ?

В целом, советую данный кофе к покупке. Он вкусный, насыщенный и приятный. Не то чтобы он нереально бодрит, но все же есть эффект. Легкую сонливость точно уберет ненадолго. Ну а если хотите сильно спать, то, увы, он вам не поможет.

Достоинства
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • ! не вполне безопасный состав
lana_fehuрекомендует
14.01.2020
Люблю кофе❤️ прочитала Ваш отзыв, захотелось кофе, пошла заваривать, а муж последнее сидит допивает ?? зато теперь я знаю, кто пойдет в магазин ?
14.01.2020
Пусть топает)) Надеюсь попьете кофейку в ближайшее время)
14.01.2020
Только вчера его пила)) мне нравится
14.01.2020
Мм..кофеек) незаменимый спутник в работе 😂
Реально незаменимый)
14.01.2020
Иногда хочется вот так просто кофе из пакетика) Покупаю себе сразу несколько разных вкусов
Я так же делаю)
Официальный представитель Nestlé Russia
05.02.2020
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего кофе. Надеемся, что и в дальнейшем каждый Ваш день будет начинаться с ароматной чашки кофе Nescafe Gold!