Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня речь пойдет о любимом чае нашей семьи Азерчае зеленом пакетированном.
Чаи я люблю разные зеленые, черные, фруктовые, и даже потихоньку начинаю в них разбираться.
Азерчай ранее мы покупали только рассыпной, дома заваривали в чайнике и устраивали релакс с вкусняшками. Но на работу в офис мне удобно пакетированные чаи, быстро заварил, чайник мыть нет особо условий.
Азерчай зеленый пакетированный я приобрела в сетевом супермаркете Красное/ белое
ООО ,, Кубань- Ти,, , Краснодарский край, Россия
По этому пункту вообще восторг . За пачку качественного зеленного чая 25 пакетов я заплатила 59,90 руб. Цена просто подарок.
Упаковка картонная, белая , довольно стильная , без изысков. В верхней части на крышке окошко и видно чайные пакетики. Каждый пакетик в бумажном конвертике, с ярлычком на котором фирменный знак Азерчая. Ярлычок на нитке держится крепко, нить довольно длинная , что для меня очень удобно . Не люблю когда короткая нить при заваривании падает в кружку, ярлычок намокает и отваливается прям в кружке . Азерчай в этом смысле удобный.
В каждом пакетике по 2 гр чая. При близком рассмотрении пакетика, сразу видно, что действительно качественный зеленый чай, а не опилки или отходы чайного производства.
Обалденный зеленый чай, в меру терпкий , насыщенный. Аромат легкий, нотки высокогорных трав присутствуют. Чай хорошо утоляет жажду .
Чай вкусный, отличного качества, недорогой . Получу зарплату - прикуплю на запас пару пачек на дождливую осень . Чай рекомендую к покупке . Хотя наверно чай популярный и многие оценили его качество не по наслышке.