Заприметила в магазине Пятерочка новый бренд энергетиков Pulse Up. Привлек яркий дизайн жестяных банок. Я люблю ягодные газировки, поэтому решила начать знакомство со вкуса Pulse Up Berry Energy.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 450 мл
Цена: 71 рубль по акции
Место покупки: Пятерочка
Изготовитель: "ООО Объединенные пензенские ЛВЗ" Россия, г. Пенза
Энергетик PULSE UP Berry Energy продается в ярко фиолетовой жестяной банке.
В жизни действительно окрас банки ФИОЛЕТОВЫЙ, а на ФОТО синий. Чудеса цветопередачи.
Объем стандартный для энергосов-450 мл. Дата производства выбита в основании банки. Ранее я покупала энергетики TORNADO из линейки MAX ENERGY, которые обещают нам двойную энергию за счет повышенного содержания кофеина и таурина в составе напитка.
В случае же с Pulse Up Berry Energy дело обстоит примерно также. Даже в названии на упаковке фигурирует заветное "DOUBLE ENERGY"- двойная энергия.
Купила эту версию из любопытства и чтобы сравнить с максимальной энергией
TORNADO MAX ENERGY.Энергетик Pulse Up Berry Energy обладает ярким ягодным цветом. Напомнил мне виноградный крюшон. В аромате почувствовала нотки смородины, малины, черники и винограда. Этакий ягодный микс. Послевкусие без выраженной кислинки, но и не приторно сладкое. Язык не щиплет.
ГАЗАЦИЯ: средняя, ближе к малогазированным напиткам. Пока наливаешь в стакан газики хоть немного заметны, но они быстро оседают на дне. В нос газики не бьют, не шипят.
Пьется Pulse Up Berry Energy легко и с удовольствием, особенно если предварительно его хорошенько охладить.Освежает и тонизирует на УРА.
ЧТО ПО СОСТАВУ
Состав, как и вся информация о товаре изложена по всей площади банки.
Как обычно, за тонизирующий эффект и прилив энергии отвечают два компонента кофеин и таурин, а остальное лишь дополняет особенности вкуса энергетика. В Pulse Up Berry Energy также намешали:
усиленный комплекс витаминов
Экстракт ацеролы
аланин
В TORNADO MAX ENERGY со вкусом банана содержание кофеина составляет
30 мг/100 мл, против 33 мг/100 мл в
Pulse Up Berry Energy. И по факту тонизирует последний наиболее ощутимо. Таурин в обоих энергосах добавили в одинаковом объеме- 240 мг/100 мл.
Калорийность Tornado MAX ENERGY- 45 ккал/100 мл, Pulse Up Berry Energy-50 ккал на 100 мл. В Pulse Up помимо витаминов группы B добавили еще и витамин С для разнообразия во вкусе.
ЭФФЕКТ БОДРИНА
Если сравнить с той же серией энергетиков TORNADO MAX ENERGY, то у PULSE UP эффект бодрина намного более выраженный. Пульс учащается и происходит прилив сил после одной банки напитка.
Что касается повышение производительности и энергии, Pulse Up Berry Energy ставлю оценку 5 баллов из 5.
Помогает сконцентрироваться и повысить работоспособность. Кто-то и вовсе энергетики пьет перед физическими нагрузками. Понятно, что увлекаться ими не стоит.
Никакой негативной реакции после баночки энергетика Pulse Up Berry Energy не почувствовала. Покупаю периодически, когда нужно быстро взбодриться перед делами и устранить последствия недосыпа.
ПЛЮСЫ
-приятный аромат
-оригинальный и насыщенный вкус
-ягодное послевкусие без кислинки
-действительно бодрит, как и обещано
-красивый и узнаваемо яркий дизайн жестянки
-насыщенный состав напитка
-понравится любителям ягодных газировок
-доступная цена
МИНУСЫ
-хотелось бы большей газации напитка, уж больно быстро она сходит на нет
ИТОГ
Энергетик Pulse Up Berry Energy по бодрящему эффекту понравился мне больше, чем TORNADO MAX ENERGY. Когда нужно привести себя в тонус, проснуться и придать сил для свершений, как вариант лучше купить именно Pulse Up Berry Energy. Оцениваю на 5 звезд, этот энергетик по всем параметрам меня порадовал, только калорийность чуть больше чем у TORNADO.