Опубликовано 13 Август, 2024 - 14:57

Всем привет, сегодня я вновь пишу про энергетик. На этот раз - об энергетическом напитке Pulse Up — по моему скромному мнению, настоящей находке для тех, кто ищет баланс между ценой и качеством. Уже несколько месяцев этот бодрящий напиток стал моим верным спутником в борьбе с сонливостью и упадком сил.

Впервые я обратил внимание на Pulse Up в магазине «Красное и Белое», привлеченный его бюджетной ценой. Скептицизм быстро улетучился после первой же банки — вкус и эффект оказались ничуть не хуже, чем у более дорогих аналогов.Что подкупает в этом напитке:

• Доступность. Часто захожу в «Красное и Белое» специально за ним — там он дешевле всего.
  • Эффективность. Заряд бодрости ощущается уже через 15-20 минут после употребления. Держится где-то 1-1,5 часа у меня, т.к. пью часто. Но вам не советую, только в редких случаях! Лучше высыпайтесь)

Единственный минус, с которым я столкнулся — вкус достаточно быстро приедается. Но это легко решается чередованием с другими напитками или небольшими перерывами.

Оценка: 8 из 10 внезапных приливов бодрости перед тяжелым днём.

Достоинства
  • Бодрит
  • Вкус
НиКинообзорщикрекомендует