Здравствуйте.
Только сегодня в комментариях к отзыву на новинку от одной девушки писала, мол, сегодня отличный день, чтобы пойти в магазин и найти что-то, и вот, оно свершилось) Я, конечно, надеялась на другой энергетик, но выбирать не приходится, поэтому у меня Pulse Up. Energy orange:
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Магазин КБ. Радость несусветная, ещё бы там уже наконец-то появились новые TORNADO, которые уже давно не новинки. Цена 49,99 рублей. Так-то все пульсапы так и стоят там — новинка/не новинка, плевать, цена всегда одна.
- ДИЗАЙН:
Вообще не задумывались над ним... вот вспомнить вкус "Мохито" тоже от пульсапа — там всю банку "задело", а не только "фон названия". Ставлю 1/5 этому недоразумению, надеюсь, что это была "неудачная проба пера", и ожидаю редизайна.
- ОБЪЁМ:
У меня банка 450 мл. Возможно, так же есть баночки на 330 мл, как у синего и черного пульсапов.
- СОСТАВ, ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТИ:
вода питьевая; сахар; концентрированный сок лимона; растительный экстракт апельсина; регулятор кислотности — лимонная кислота; антиокислитель — аскорбиновая кислота; натуральные ароматизаторы (содержат красители: сахарный колер IV, каротины); консервант — бензоат натрия; натуральный кофеин (не более 30 мг/100 мл); таурин (не более 240 мг/100 мл); витаминный премикс (витамин В6, ниацин, фолацин, пантотеновая кислота, витамин С)Энергетическая ценность: 50 ккал
- ЦВЕТ НАПИТКА:
Все видно. Цвет какой-то... Представьте ларек, в котором к самому стеклу припала лет десять забытая банка — она когда-то была красивой, но теперь выцвела, и уже как-то не радует глаз.
- ЗАПАХ:
Из банки пахнет шипучим витамином С со вкусом апельсина, НО который ещё не растворен. Из стакана снова витамин С со вкусом апельсина, НО который уже успели растворить)))
- ВКУС:
Это разбавленный надвое апельсиновый сок с послевкусием того самого витамина С.
Газированность нормальная, не вырвиглазная. К счастью, по-моему она не делает вкусу хуже (не делает горчее). Просто выполняет свою функцию.
Я и не надеялась на то, что энергетик от Pulse Up будет очень уж хорош (самым исключением был вкус "Мохито"). Сначала, думала, мол, это будет что-то апельсиновое и непримечательное. Но это получилось примечательно. И не пошло этому энергетику на пользу.
Хоть он и стоит дешево, но я его не возьму снова — пить витамин С, когда я хочу энергетик, не для меня.
Мои отзывы на энергетики Pulse Up:
Your energy