Здравствуйте)
Сегодня будет отзыв на энергетический напиток (о, как неожиданно). И сегодня это PULSE UP. Your Drive:
Отсебятина вначале.
Я надеюсь на то, что энергетик будет очень даже неплохим, вспоминая другой вкус, на который у меня уже был здесь отзыв (ссылка будет в конце). А ещё я надеюсь, что я не зря хотела его ну очень долгое (по-настоящему долгое) время найти. Вот и посмотрим, оправдались ли мои ожидания.
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Этот энергетик можно найти в одном магазине (насколько мне известно) — "Красное & белое" (ну, по крайней мере я видела его только там). Если верить человеку который купил эту банку, то она стоила ~39₽.
Этот энергетик не так уж часто можно встретить в магазине. Однако в последнее время он мелькает то тут, то там (то кто-то из знакомых скинет фото энергетика, то увидишь пустую банку, выкинутую где-то на улице (мусорить не хорошо!)). Но лично мне на глаза он не попадался вовсе ни разу — даже в КБ этот энергетик довольно редкий гость.
- СОСТАВ:
вода питьевая; сахар; концентрированный лимонный сок; регулятор кислотности — лимонная кислота; ароматизаторы; экстракт ацеролы, краситель — сахарный колер IV; консервант - бензоат натрия; кофеин (не более 30 мл/100 мл); таурин (не более 240 мг/100 мл); витаминный премикс (витамин В6, ниацин, фолацин, пантотеновая кислота, витамин С).
Пищевая ценность на 100 мл продукта (средние значения):
Энергетическая ценность (калорийность) - 200 кДж/45 ккал.
- ЗАПАХ:
Пахнет обычным энергетиком — барбарисом, причём очень-очень слабенько.
- ВКУС:
Также самый обычный — барбарисовый, газированность средняя, даже ниже, что вкусе не чувствуется ни горечи газированности, ни ощущений никаких — в плане пощипывания языка, которое характерно для газированных напитков
Отсебятина в конце.
Энергетик не произвёл на меня никакого впечатления. Точнее впечатление произвёл, но больше негативное, ибо ожидания не оправданы вовсе.
Не рекомендую данный энергетик, так как думаешь, что так сложно найти напиток, вот он какой очешуительный, что его так сложно найти, а он оказывается самым обычным.
Мой отзыв на PULSE UP. Your energy
А если понравилась моя писанина, то у меня ещё полно отзывов на другие энергетические напитки — заглядывайте, читайте, не стесняйтесь)
А на этом у меня всё, всем пока👋🏻👋🏻👋🏻