Это мой первый гель для душа от Dove. Был куплен в сети магазинов "Простор". Очень понравился запах, поэтому выбор пал на него.
Итак, гель Dove ⏬⏬⏬
Объём: 250 мл
Производитель: Германия
Концентрированная формула средства предельно минимизирует расход и экономит ваш бюджет. Сливочная консистенция продукта при первом же соприкосновении с водою образует пышную, густую и упругую пену, нежно окутывающую кожу. Антисептические компоненты бережно, но тщательно уничтожают грибки и болезнетворные бактерии, а глицерин смягчает их действие, сохраняя естественный уровень pH эпидермиса. Питательное масло авокадо в комбинации с растительным экстрактом календулы нормализует клеточный гидробаланс и делает кожу шелковистой, гладкой и эластичной.
Что же скажу я?
А скажу что в восторге, отличный гель для душа!
У меня очень чувствительная кожа на груди, и от таких брендов как Palmolive, Nivea, Fa и др., идёт жуткое воспаление и появляются бугры на груди, но от Dove такого не произошло. Поэтому он автоматически входит в милипендрический топ гелей, не вызывающих аллергию.
ЗАПАХ💛 Аромат геля мне приглянулся ещё в самой баночке, но при нанесении на кожу, он вполовину растворяется и становится более нежным и едва уловимым.
Отлично пенится, приятный в нанесении.
Удобная упаковка.
Экономичный расход. К слову, полгода уже пользуюсь и ещё целая половина средства.
Деликатно очищает, не сушит.
Оставляет чувство свежести🤩🍃
Стоимость бюджетная.
Из многих опробованных мной гелей, этот вошёл в фавориты однозначно! Буду пробовать больше продукции Dove, так как они смогли привлечь моё внимание! Спасибо💗