Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на прекрасную парфюмерную воду Hugo Boss Jour Pour Femme
░ История нашей с ним любви началась 6 лет назад в 2014 году, когда мой друг поехал в отпуск в Англию. Приехал оттуда и сказал, что у него для меня сюрприз, но получу я его только на свой День рождения. Благо оно было уже близко и мне подарили первый флакончик Hugo Boss Jour Pour Femme.
Дальше была стадия притирки. Довольно долгая. Для меня этот аромат казался слишком тяжелым. В общем, после нескольких затестов я поставила его на полку. И там он простоял с октября вплоть до нового года.
Зимой собираясь на прогулку с подружками я решила дать еще один шанс скучающему на полочке флакону Hugo Boss. В тот вечер я не раз услышала комплименты о приятном аромате, подружки спрашивали какой на мне парфюм. На холоде и от шубки аромат совсем уже иначе зазвучал.
░ Сейчас, спустя уже столько лет, я могу сказать, что мы слились с ним. Я не представляю свои зимы без Hugo Boss Jour Pour Femme . Пользуюсь им каждый день в офис 1 пшик на шубку и 1 на волосы или на грудь. Распыляю облачком и просто вхожу в него.
░ Аромат ассоциируемый с чистотой, свежестью, женственностью. Он не навязчивый. В меру строгий, в меру игривый. Сбалансированный, в меру сладкий, в меру искристый. Иногда слышу нотки унисекса, но только вначале. Универсальный во всех смыслах. Могу представить его и на молодой девушке и на даме в возрасте. При любой погоде, в любое время года. Хотя лично я люблю его носить зимой, уже просто ассоциации с ним такие. Особенно в морозный солнечный день неимоверно красив. Не считаю его универсальность минусом. По крайней мере у нас в городе я слышала его всего пару раз от других девушек.
░ Шлейф есть, но он секундный. Зато он наполняет комнату, в которой я нахожусь, легкой и таинственной композицией белых цветов и легких цитрусов, особенно слышится мандарин. Мягкий и обволакивающий аромат, который заряжает хорошим настроением.
░ Стойкость приличная, я ощущаю его на себе весь день, от одежды несколько дней будет звучать. Знаю, потому что блузка, которую надевала один раз в шкафу дала хороший такой запах, который держался несколько дней точно. От шубы так вообще неделю. Но я обновляю аромат ежедневно, так что просто 1-2 пшика утром хватает до следующего утра.
Это уже 2 флакончик, купленный в России. И, думаю, не последний. Как бы сильно мне не нравились другие парфюмы, как бы я ими не восторгалась, постоянно я ношу только Hugo Boss Jour Pour Femme . Наверное это чем-то говорит:)
✦✧ ✦ Всем отличного настроения!!✦✧ ✦