Кетчупы я люблю, как и другие различные соусы. Они блюдам придают дополнительную пикантность и вкус блюду.
Давно уже для себя открыла кетчуп от марки Махеевъ со вкусом Лечо и хочу с вами поделиться своим отзывом о нем.
Кетчуп Махеевъ «Лечо» изготавливается из натуральных ингредиентов с цельными кусочками болгарского перца, моркови, лука и чеснока. Отлично подходит в качестве гарнира или приправы к мясным блюдам.
Основная информация:
🍅Место покупки: все продовольственные магазины
🍅Цена: Около 60-90 рублей
🍅Бренд: Махеевъ
🍅Объем: 300 г.
🍅Производитель: Эссен продакшн АГ АО
Упаковка
Упаковка у кетчупа мягкая дой-пак. На упаковке изображены аппетитные помидоры и перец, которые входят в состав кетчупа.
Кетчуп Махеевъ Лечо
Кетчуп может стоять, на дне у него также есть название марки.
Кетчуп Махеевъ Лечо
Вся информация идёт очень мелким шрифтом.
Кетчуп Махеевъ Лечо
Упаковки есть по 500 г и 300 г., У меня 300 граммовая упаковка.
Состав
Кетчуп Махеевъ Лечо
Состав продукта нормальный. Да, в нем есть консерванты, но они являются допустимыми для пищевой продукции.
Срок хранения кетчупа: 9 месяцев. Сьешьте вы его точно быстро)
КЖБУ
Кетчуп Махеевъ Лечо
Крышка пластиковая, красная винтовая.
Кетчуп Махеевъ Лечо
Кетчуп обычного красного цвета.
Кетчуп Махеевъ Лечо
Кетчуп не однородной текстуры, в нем отлично видно обещанные кусочки овощей, есть и довольно крупного размера, но выдавить их из упаковки не составляет труда.
Вкус овощей, при употреблении хорошо ощущается, нельзя сказать , что они безвкусные.
Мне очень нравится кетчуп со вкусом лечо: тут есть и вкус помидор, который доминирует, и ощущается болгарский перец, которого в меру, даже репчатый лук есть. Вкус очень сбалансированный, сладость и соленость умеренная.
Кетчуп бывает использую в готовке, заменяя томатную пасту. Или просто добавляю в готовые блюда для вкуса.
Кетчуп классный и очень вкусный, я вам его смело советую!)❤️