Опубликовано 21 Март, 2020 - 22:28

год или более

Пылесос купила в 2011 году так, что он почти неубиваемый. Сейчас даже не представляю как без него обходилась. И считаю, что пылесос должен быть Дайсон, либо вообще обходиться без пылесоса. Квартира однокомнатная - зарядки хватает. Лет 5 назад стал садиться аккумулятор. Купила новый. Теперь с 2-мя аккумуляторами - красота. Один работает, другой на зарядке. Кстати опустошать пылесборник лучше всего в маленький п/э пакет, чтобы пыль не разлеталась. Турбощеткой не пользуюсь, мне не удобно и руке тяжело держать. Еще из полезных приобретений: купила дополнительные аксессуары щетки-насадки. Какие-то прижились, какие-то почти не использую. Лучшая - это "насадка для матрасов". Я аллергик на пыль. Нос ночью постоянно закладывало, без капель было не уснуть. Когда я первый раз пропылесосила диван, одеяло, подушки, была в шоке - примерно 1/4 контейнера было заполнено сероватой мукой, просто микроскопической. Сейчас 1-3мм. Теперь перед сном пылесошу простыню и подушку и сплю без всяких капель. И раз в неделю - всю постель. И все равно пылесос находит какие-то мелкие частицы. Кстати постельное белье перед стиркой тоже пылесошу, т.к. в стиралке эта мелкая дисперсия не вымывается. Еще удобная вещь гофрированная трубка удлинитель и мягкая щетка - это для корпусной мебели, штор,телевизора. Щелевая насадка не прижилась, использую крайне редко, но она очень удобна для уборки салона в машине.

насадка для матрасов
Достоинства
  • Без проводов
  • Годится для аллергиков
  • Красивый
  • Легкий и удобный в руке
  • Легко очищается
  • Мощный
  • Практически не занимает места
echekрекомендует