Когда пошел БУМ на выпрямители волос, я тоже загорелась идеей купить сие чудо "сжигатель волос № 2", после щипцов конечно! Хотя, особой надобности я вообще не испытывала в нем. Однако, прогуливаясь по Ашану, я наткнулась на самый дешевый вариант выпрямителя за 180 руб - героя отзыва SCARLETT SC-1065. Что ж, взяла, если не подойдет - то выкинуть не жалко.
Легкие и удобные
Скажу только, что в то время (2013 год) пользовались спросом плойки с регулировкой температуры, особыми керамическими пластинами и наличием ионизатора. Данный товар обладает только кнопкой "ВКЛ" и "ВЫКЛ"! Просто и сердито! В инструкции написано, что пластины керамические, а более чего еще желать? На корпусе шнур может крутится в разные стороны, сам аппарат легкий и удобно лежит в руке.
Нагревается моментально, т.е. подождав 1-2 минуты можно приступать к использованию. Конечно жжет волосы хорошо. Даже не представляю, какие могут быть хрупкие и секущиеся волосы после каждодневного использования этого прибора на всю ее длину !
Моя больная тема в прическе - всегда челка, которая не хотела долго стоять в укладываемой форме, даже с пенкой! Сколько времени и сил я ухайдокивала на ее укладку! Сейчас же настолько все легко и просто с выпрямителем для волос! Я поддеваю локон, сгибаю выпрямитель под углом и тяну вниз - получается завиток! Между прочим форма челки держится до двух дней без всякой косметики! Иногда кончики длины завиваю. Пробовала делать локоны, но себе самой уж больно тяжело и заморочно.
Единственное, завивка 5 раз в неделю стоит мне здоровья волос, которые стали жесткими и тусклыми. Все равно, это мою любимый гаджет, облегчающий наведение красоты!