Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 09:05

год или более
    5600 р.

Пылесос был приобретен год назад. Долго выбирали соотношение цена-качество и наш выбор остановился на нём. Искали специально с мешком для сбора пыли. До этого был с ёмкостью для воды, но он случайно перевернулся во время уборки и перестал работать(починить не удалось). Больше водный брать не захотелось. Мощность всасывания у мешковых пылесосов больше.

Дизайн пылесоса очень интересный и симпатичный. Глянцевый пластик смотрится эффектно. Но будьте готовы к тому, что на нём будут видны пыль и царапины. А царапины на корпусе, как мне кажется, это неизбежно. Для меня это не критично мне же его на выставку не выставлять.

Парковка имеется и горизонтальная и вертикальная. Вертикально парковать не очень удобно,т.к. нет сверху ручки чтобы держать пылесос, придется держаться за глянцевый корпус.

В квартире у нас 2 ковра, один с ровным ворсом, а другой с выбитым рисунком. И со вторым ковром старый пылесос не мог справиться, оставался мусор в углублениях рисунка. Самсунг справился на ура. У нас дома кошка и проблему шерсти на ковре этот пылесос решает очень быстро. Он очень мощный, даже ковер отрывает от пола. Мощность можно регулировать, это может пригодиться если захотите пропылесосить шторы. На полную мощность я не включаю,т.к. мне достаточно повернуть на 2/3 . Включать и выключать пылесос нужно на минимальных оборотах. Так написано в инструкции.

По мере наполнения мешка для пыли, мощность теряется, это исправляется очисткой мешка. Мешок многоразовый это удобно, вытряхнул и поставил обратно. Кому не хочется возиться всегда можно купить одноразовые. Мы не хотим постоянно тратиться на расходники, поэтому пользуемся многоразовым. Мешок не очень большой объем около 3-х литров.

Фильтр воздушный находится снизу. Это HEPA фильтр придется менять периодически. мне уже пора это сделать)))

Фильтр перед мотором многоразовый, его можно помыть высушить и поставить обратно.

В комплект входи насадка обычная для пола с клавишей пол/ковёр. Она простая не турбо. Турбо можно купить если есть необходимость.

Ещё в комплект входит щётка маленькая для мебели и щелевая насадка.

Она 2 в 1. Прячется она в корпусе пылесоса под ручкой.

Ручка для переноски пылесоса является кнопкой смотки провода. Нажимаете на ручку и провод скручивается.

Провод сматывается хорошо, при условии что он не перекручен. Прячется он под правым колесом. Длинна шнура 5 м. Мне этого мало, приходится пользоваться удлинителем.

Мне этот пылесос нравится очень. Пользуюсь им каждый день и нарадоваться не могу. Уборка пола в трешке занимает максимум 10 минут. Отличный помощник хозяйке.

Достоинства
  • Длинный шнур питания
  • Компактный
  • Мощный
  • Недорогой
  • Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки
  • Нет
chocolate2020рекомендует