Случилось так, что подруга на день рождения подарила мне этот шампунь. Сразу из плюсов хочется отметить большой объём и не очень большую стоимость (400 мл за 161 рубль на сайте ГМ, около 180 в магазинах).
Когда все гости разошлись я побежала пробовать 😊 Про мои волосы - жирные у корней и сухие и ломкие на кончиках после покрасок(отращиваю свой цвет), длина чуть ниже плеч. Волосы промывает до скрипа с первого раза, масла смывает со второго. Немного путает волосы, так что я считаю, что после него необходим бальзам или маска, но для меня это совсем не минус, т.к. я всегда ими пользуюсь. Запах очень приятный, науральный, липовый, у меня на волосах после мытья не оставался.
Что имеем в итоге - я не знаю как, но после одного только шампуня волосы стали гораздо лучше! Я понимаю, что шампунь всего лишь средство для очищения, но именно этот явно что-то изменил! Волосы стали более блестящими, увлажнёнными, появился красивый естественный объём, и ещё что для меня важно - я перестала мыть голову каждый день! Для меня это просто волшебное средство, которого мне хватает месяца на 2. Я бы поставила ему 6 звезд из 5 😊