В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования крема для рук Skinlite Улитка. Это тот самый случай, когда продукт очень понравился и хочется рассказать о нем всем. Обычно кремы для рук я использую только лишь по острой необходимости, но этот крем не только для тела, так скажем, но и для души.
УПАКОВКА
Мне нравится и формат и упаковка, крем находится в мягком матовом пакетике, напоминающем чем-то майонез)) Дизайн отличный, хотя с первого взгляда не цепляет, но сейчас, зная, какой у этого коема аромат, я буду с трепетом смотреть на эту упаковку, если встретится мне на полочке в магазине.
Описание от производителя:
✔️ Легкий шелковистый крем увлажняет, смягчает и защищает кожу.
✔️ Прекрасно разглаживает морщины, улучшает плотность кожи, ускоряет заживление микротрещин.
✔️ Секрет улитки стимулирует процесс регенерации кожи, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, препятствует образованию возрастной пигментации, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон.
✔️ Масла Ши, жожоба, оливы, пчелиный воск, витамин Е и аллантоин устраняют шелушение и раздражение, а экстракты аниса, календулы, ромашки и розмарина оказывают противовоспалительное и заживляющее действие.
✔️ Крем прекрасно впитывается, Ваша кожа всегда будет молодой и красивой!
На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте.
Довольно непривычный формат для крема для рук, но для меня он оказался достаточно удобным. Я использую крем в то время, пока я нахожусь дома. Обычно упаковка находится в "лежачем" состоянии.
Крем для рук Skinlite Улитка
Крышечка легко откручивается, крем легко наносится, хорошо распределяется, быстро впитывается.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура кремовая, не густая, но и не текучая, однородная
Аромат очень приятный, не могу "нанюхаться", очень напоминает аромат арганы, хотя её в составе нет. Так же есть травяные нотки.
Цвет белый
ЭФФЕКТ
Крем понравился с первого применения своей консистенцией ароматом и хорошим эффектом. Он очень комфортный, не оставляет липкости, хорошо впитывается, защищает от сухости.
Крем для рук Skinlite Улитка
С применением этого крема у меня быстрее стали заживать ранки на коже рук, а ногти стали более блестящими и здоровыми.
Крем для рук Skinlite Улитка
Конечно же рекомендую, и очень интересно, понравится ли он вам!))