Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 23:32

неделя или более

Всем огромный привет друзья!

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования крема для рук Skinlite Улитка. Это тот самый случай, когда продукт очень понравился и хочется рассказать о нем всем. Обычно кремы для рук я использую только лишь по острой необходимости, но этот крем не только для тела, так скажем, но и для души.

​​​​​​

УПАКОВКА

Мне нравится и формат и упаковка, крем находится в мягком матовом пакетике, напоминающем чем-то майонез)) Дизайн отличный, хотя с первого взгляда не цепляет, но сейчас, зная, какой у этого коема аромат, я буду с трепетом смотреть на эту упаковку, если встретится мне на полочке в магазине.

Описание от производителя:

✔️ Легкий шелковистый крем увлажняет, смягчает и защищает кожу.

✔️ Прекрасно разглаживает морщины, улучшает плотность кожи, ускоряет заживление микротрещин.

✔️ Секрет улитки стимулирует процесс регенерации кожи, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, препятствует образованию возрастной пигментации, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон.

✔️ Масла Ши, жожоба, оливы, пчелиный воск, витамин Е и аллантоин устраняют шелушение и раздражение, а экстракты аниса, календулы, ромашки и розмарина оказывают противовоспалительное и заживляющее действие.

✔️ Крем прекрасно впитывается, Ваша кожа всегда будет молодой и красивой!

На оборотной стороне упаковки располагается вся необходимая информация о продукте.

• Объём 50 г.

Крем для рук Skinlite Улитка

• Срок годности указан 6 месяцев после вскрытия.

• Производство Корея.

• Состав

вода, минеральное масло, глицерин, бутилен гликоль, стеариловый спирт, стеариновая кислота, глицерил стеарат, масло ШИ, полисорбат 60, сорбитан стеарат, диметикон, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, карбомер, аллантоин, масло оливы, масло жожоба, фильтрат секреции улитки, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт розмарина, мочевина, токоферил ацетат, трометамин, хлорфенезин, феноксиэтанол, 1,2-гександиол, пропандиол, каприлил гликоль, экстракт аниса, натрий ЭДТА, ароматическая отдушка

ПРИМЕНЕНИЕ

Довольно непривычный формат для крема для рук, но для меня он оказался достаточно удобным. Я использую крем в то время, пока я нахожусь дома. Обычно упаковка находится в "лежачем" состоянии.

Крем для рук Skinlite Улитка

Крышечка легко откручивается, крем легко наносится, хорошо распределяется, быстро впитывается.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура кремовая, не густая, но и не текучая, однородная
  • Аромат очень приятный, не могу "нанюхаться", очень напоминает аромат арганы, хотя её в составе нет. Так же есть травяные нотки.
  • Цвет белый

ЭФФЕКТ

Крем понравился с первого применения своей консистенцией ароматом и хорошим эффектом. Он очень комфортный, не оставляет липкости, хорошо впитывается, защищает от сухости.

Крем для рук Skinlite Улитка

С применением этого крема у меня быстрее стали заживать ранки на коже рук, а ногти стали более блестящими и здоровыми.

Крем для рук Skinlite Улитка

Конечно же рекомендую, и очень интересно, понравится ли он вам!))

Олимпа de greenрекомендует
11.12.2021
Спасибо большое за отзыв!С удовольствием попробую этот крем!
12.12.2021
Отличный крем ⭐ И формат удобный.
👍👍👍
Волшебная улиточка
12.12.2021
Очень непривычная для меня упаковка у этого крема, интересно было бы его попробовать
13.12.2021
Попробовать можно