Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о детском шампуне Bubchen Нежный уход. Для чувствительной кожи 0+
Я мама двойни. И как вы понимаете, хочется максимально облегчить себе жизнь, даже в мелочах. Так как забот и так хватает.
Уходовые средства для малышек я начала искать еще до их рождения, читать отзывы, спрашивать у подруг и родных. Конечно же мне хотелось найти то, что подойдет обеим. Чтобы не мучить себя ни обилием всяких разных пузырьков, ни их поиском.
По советам близких и отзывам в просторах интернета я попробовала Bubchen Нежный уход. Для чувствительной кожи 0+.
Ценовой диапазон за 400 мл. от 600 руб и выше. Я брала и за 560 руб. и за 1300 руб. По всей видимости зависит все от магазина или маркетплейса.
Попробовала шампунь и не прогадала. Он подходит обеим девочкам и даже мне.
Вот мое мнение после года использования
Практически вся продукция Бюбхен узнаваема издалека. Упаковка голубо-сине-зеленого цвета.
Есть два вида упаковки - с откидной крышкой и помпой.
Второй вид конечно удобнее, можно использовать одной рукой.
Никакой дополнительной упаковки в виде картонной коробки или т.п. нет.
Вот, что нам обещает производитель:
- Мягкая формула с натуральным экстрактом ромашки и протеинами пшеницы бережно очищает детские волосы и кожу головы-совершенно без слез.
- Укрепляет волосы, придает им шелковистый блеск, волосы легко расчесываются.
- Без парабенов, силиконов и красителей; рН-нейтрально для кожи.
- Переносимость кожей подтверждена дерматологами.
Акушеры и врачи рекомендуют продукты Бюбхен.
Помимо этого производитель заявляет о заботе о природе, что тоже есть хорошо.
Использовать с рождения.
Способ применения: нанесите несколько капель шампуня на влажные волосы, легкими массирующими движениями распределите по волосам до образования пены. Смойте чистой теплой водой. Идеально также и для взрослых с чувствительной кожей.
Сам шампунь прозрачный, есть немного желтоватый оттенок (я бы сказала оттенок подсолнечного масла), слегка уловимый. Шампунь очень хорошо пенится на детских волосах. Имеет легкий, очень приятный аромат. Запах на волосах не ярко выраженный, чувствуется только когда вдыхаешь аромат волос. Тем самым, запах не раздражает ни малышей, ни окружающих. Вымывается хорошо и быстро. Глазки действительно не щиплет.
Для тех кто, хочет разобрать состав:
Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Laureth-3, Glycerin, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine,Sodium Chloride, Camomilla Recutita Flower Extract, Citric Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Sodium Benzoate, Tocopherol
Сама я состав не разбирала. Так как иезультатом остаюсь довольна.
Волосики после шампуня мягкие, и долго остаются чистыми.
Итог: мы с моими девочками рекомендуем этот шампунь!