Мне всегда казалось, что детские бальзамы для волос - это какая-то блажь, но в итоге я попробовала бальзам на своей дочери и осталась в восторге! Волосы намного лучше собираются в косу, не топорщатся от статического электричества и выглядят отлично.
Детский бальзам для волос с антистатичским действием «Легкое расчесывание» Little Siberica создан для детей с трех лет. Ваш любименький малыш нуждается в трепетном уходе и нежной заботе! Подарите ему всё самое лучшее, что даёт нам природа. Абсолютно гипоаллергенный состав на основе высококачественных натуральных ингредиентов, без парабенов и силиконов, обеспечивает нежный уход и смягчение локонов. Подходит для частого ежедневного использования на каждый день. Увлажняющий кондиционер ополаскиватель с удобным дозатором для маленьких принцесс укрепляет, делает прядки сильными и блестящими. Облепиховое и масло ши дают прекрасное питание и увлажнение. Кедровый стланник и лопух восстанавливают и разглаживают структуру, не дают нежным волосикам путаться. Питательный экстракт дикорастущей шелковицы насыщает витаминами. Ухаживающие компоненты делают тонкие, вьющиеся и непослушные локоны мягкими и гладкими. Смягчающее средство антистатик бережно ухаживает за волосами всех типов: сухими и жирными, кудрявыми.
Про цену
Брала на Озоне за 285 рублей.
Про упаковку
Это стандартная упаковка для марки из непрозрачного пластика с дозатором. Пользоваться очень удобно, дизайн запоминающийся и разливающийся со взрослыми средствами в ванной.
Объем упаковки 250 мл
Страна-производитель Россия
Про консистенцию и аромат
Бальзам белого цвета с приятным косметическим ароматом. Из-за формулы средней густоты легко распределяется по детским (и не очень) волосам, быстро смывается.
У моей дочери легкие детские волосы стекловидного типа, они легко магнитятся из-за шапок и могут спутываться на концах. Обычно справлялся бальзам в спрее, но с приходом холодов его стало мало.
Я мою голову ребенку обычно раз в 2-3 дня на 2 раза шампунем из этой же серии, потом наношу на минутку или две этот бальзам и тщательно промываю под проточной водой. Дальше сушимся феном, предварительно сбрызнув волосы несмываемым кондиционером.
Волосы очень мягкие, не путаются, легко убираются в прически (насколько это возможно при ее типе волос). Совсем не электризуются. Бальзам не влияет на чистоту волос, более частое мытье не требуется.
Про этичность
Средство веган и cruelty free
Вывод
Это отличное средство на зимний период с шерстяными и флисовыми шапками, которые дают дополнительную нагрузку на детские волосы, уверена, мы повторим эту покупку еще не раз, ведь бальзам подошел буквально каждому члену семьи.