Esa аватар
Опубликовано 15 Август, 2024 - 21:40

Привет! Про детскую серию от Эстель я слышала много хорошего. И решила заказать, попробовать.

Где можно купить? Я покупала на маркет плейсах, видела в золотом яблоке.

Цена не бюджетная. 650-700 рублей за небольшой флакон. Но оно того стоит, об этом ниже.

Содержит много полезных ингредиентов.

Должен помогать в распутывании волос. Можно использовать с 3 лет.

Мне так понравился дизайн! Такой милый. Флакон из плотного хорошего пластика, приятного бирюзового цвета и такой хорошенький лев с гитарой, мне кажется, невозможно не влюбиться. Как правило, бальзамы для волос берут для девочек, но здесь такой унисекс вариант упаковки, поскольку это дизайн всей линейки детских продуктов: есть ещё шампуни, бальзам для губ, спрей для волос и прочее. Что-то из этого можно купить и мальчикам. Да и, честно говоря, поднадоели эти розовые дизайны для девочек.

Дозатор выглядит вот так. Вопросов к нему нет: до окончания средства работал хорошо.

Сверху показано как и куда крутить.

Сзади есть информация на разных языках.

Объём 250 мл. Как только начали пользоваться, срок годности сокращается до 1 года.

Анализ состава с помощью сайта экоголик.

О, состав очень классный! Только один ингредиент не совсем хороший, но в целом, состав прекрасный! Далеко не всегда в детской косметике безопасный состав. Здесь же все хорошо, удивительно, что на упаковке об этом не заявлено. А ведь другие фирмы на своих продуктах пишут о натуральных ингредиентах крупными буквами, а на деле много токсичных веществ и канцерогенов.

Производитель обещает, что бальзам сделает волосы мягкими, блестящими и они будут легче расчёсываться. Применение стандартное: после мытья нанести бальзам, немного подержать и смыть.

По консистенции действительно кремовый, белого цвета.

Распределяется хорошо, быстро впитывается в волосы.

Но, правда, он не такой густой и может немного стекать.

Относительно аромата надо сказать отдельно. Пахнет ужасно, словно испорченной косметикой. Я бы ещё поняла, если бы не было отдушки, но она есть. С этим сталкиваются многие, судя по отзывам, которые я читала перед заказом. Судя по всему, ужасные запахи какая-то фишка эстель, у меня уже был крем с ужасным ароматом, так же от Эстель.

Но я прощаю мерзкий аромат за то, что он делает с волосами. Понятное дело, что детские волосики сами по себе мягкие, но они все равно путались. Здесь же прекрасно расчёсываются, невероятно мягкие, блестят и сияют, лежат волосок к волоску, хочется трогать и трогать.

Хотя покупала дочери, не выдержала и попробовала сама. Очень крутой бальзам! Если бы не запах, цены бы не было. Моя большая любовь, повторю покупку, не смотря на то, что бальзам смердит.

П. С.: бальзам мне очень понравился и я решила повторить покупку.

В этот раз решила заказать на Яндекс маркете. И этот бальзам, о чудо, пахнет довольно приятно, такой нежный сладенький аромат. Возможно, тот вообще был подделкой, поэтому так адски вонял. В момент покупки советую понюхать, по возможности, чтобы вам не попалось такое, как мне. Ссылку оставлю на нормальный бальзам.

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Ужасно пахнет
Esaрекомендует